24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

На разрытых теплотрассах в Волгограде появились изысканные натюрморты

Оставшиеся без воды волгоградцы воспринимают это как издевку.

Поделиться

Не имеющих возможность помыться волгоградцам познакомили с высоким искусством

Траншеи с разрытыми трубами в Волгограде украсили баннерами с пейзажами и натюрмортами.

Как стало известно V1.ru, местные жители, в квартирах которых уже больше месяца нет горячей воды, восприняли такое приобщение к искусству как издевку.

– Интересно было бы узнать, чем обусловлен такой поход со стороны ООО «Концессии теплоснабжения» – разрыть везде улицы и потом не вести работы неделями? – задается вопросом волгоградец Вадим Скрипник. – К сожалению, плакаты с репродукциями картин на этом фоне выглядят больше как издевка над горожанами, нежели эстетика.

В ООО «Концессии теплоснабжения» тем временем пояснили, что на закрывающих от посторонних глаз траншеи плакатах изображены репродукции картин известного волгоградского художника Ильи Машкова.

– Это наш совместный проект с музеем ИЗО – своеобразная выставка под открытым небом, – пояснили в компании. Там также заверили, что делают все возможное для того, чтобы закончить ремонт теплотрассы  какможно скорее.

Напомним, что в микрорайоне Семь ветров и части Жилгородка горячей воды нет с 10 августа. Отчаявшиеся горожане даже готовятся выйти на акцию протеста с условным названием «митинг немытых тел».