21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Чехии ушел из жизни известный волгоградский фотограф

Андрею Сластенову не было равных в искусстве эротической фотографии.

Поделиться

Андрей Сластенов был признанным мастером эротической фотографии

В столице Чехии Праге скончался известный волгоградский фотограф Андрей Сластенов, который сначала получил известность как мастер фоторекламы, а потом преуспел на ниве эротической фотографии.

Как сообщил V1.ru в прошлом всемирно известный эротический фотохудожник, а ныне фермер из волгоградской глубинки Григорий Галицын, Андрей Сластенов был единственным фотографом, у которого он не считал зазорным учиться.

– В 90-х годах у Андрея была первая в Волгограде рекламная фотостудия, которая располагалась в Научном городке, – вспоминает Григорий Галицын. – У него были крупные заказы от известной фирмы, производящей горчичное масло, волгоградского мясокомбината и, кроме того, он делал серию рекламных фотографий железнодорожного вокзала «Волгоград-1». Это три полученных им крупных заказа, которые я могу вспомнить навскидку.

По словам Григория Галицына, тогда у Сластенова была самая лучшая на тот момент аппаратура и редкий фотографический дар.

– Это единственный фотограф, у которого я учился, – признается Галицын. – После учебы в Академии художеств для меня авторитетов среди художников не было. За исключением Андрюши, у которого был выдающийся талант, дополненный доскональным знанием техники и близкими к совершенству навыками работы с освещением и моделью.

На рубеже 1990-х и 2000-х Андрей Сластенов был вынужден эмигрировать. По словам Григория Галицына, фотограф покинул родной город и остался жить за границей из-за угроз и попыток шантажа со стороны представителей волгоградского криминалитета.

У Андрея Сластенова, которого коллеги называют одним из самых ярких волгоградских фотографов, было слабое сердце. Убил его случившийся накануне четвертый инфаркт. Мастер фотографического жанра скончался в своей пражской квартире, не дожив до своего 55-летнего юбилея.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2017 в 00:03

Вечная память хорошему неиспорчинному человеку....

17 сен 2017 в 22:45

Да, богата Волгоградская Земля талантами....!
Царствие небесное...

Гость
17 сен 2017 в 20:54

В ЧЕХИИ-ВОЛГОГРАДСКИЙ?