28 марта суббота
СЕЙЧАС +18°С

На Второй Продольной автомобили теряют колеса, въезжая в открытый люк

Волгоградец намерен судиться с дорожниками за поврежденный «Хендай-Солярис».

Поделиться

Провалившись в этот люк, машина волгоградца лишилась двух колес

Провалившись в этот люк, машина волгоградца лишилась двух колес

Уже несколько автомобилистов пострадали из-за открытого люка на проезжей части Второй Продольной в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщил V1.ru волгоградец Игорь Серов, в открытый люк за перекрестком Череповецкой и Ростовской он въехал сегодня около 21:00.

– Я ехал по Второй Продольной в сторону Елецкой, двигался по третьему ряду, – рассказал Игорь Серов. – Проехал перекресток с Ростовской и примерно в 150 метрах от него «поймал» открытый люк.

По словам волгоградца, в этот момент он собирался перестраиваться и смотрел в зеркало заднего вида, поэтому не заметил опасность. В результате передний диск оказался погнут, а задний лопнул и, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.

В общей сложности, по мнению владельца купленной в феврале этого года новенькой иномарки, ему теперь придется раскошелиться на сумму около 40 тысяч рублей.

– Если страховая компания откажется возмещать ущерб, я, конечно, обращусь в суд с иском к дорожникам, – говорит пострадавший автовладелец. – Я отец троих детей, младшей дочери девять месяцев. Занимать такие деньги на ремонт машины вообще нереально.

По мнению волгоградца, дорожники, положив новый асфальт, оставили люк открытым, а кто-то из автомобилистов снес установленное вокруг колодца аварийное ограждение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!