14 ноября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Эвакуированные сотрудники волгоградского ТРК «КомсоМОЛЛ»: нам запретили далеко уходить

Торговцы томятся под палящим солнцем в ожидании открытия торгово-развлекательного центра.

Поделиться

К торгово-развлекательному центру были стянуты все службы

К торгово-развлекательному центру были стянуты все службы

Звонок о заминировании ТРЦ «КомсоМОЛЛ» поступил на телефон оперативных служб одним из первых. Как сообщает V1.ru, сообщение о бомбе поступило 19 сентября около часа дня.

– Об эвакуации нам объявили по громкой связи, – рассказывает администратор одного из магазинов ТРК «КомсоМОЛЛ» Сабина Ермолаева. – Сначала вывели всех покупателей, потом попросили выйти и нас. Охранник пробегал по всем магазинам и говорил делать все как можно быстрее. Пока спускались по лестнице, по громкой связи все время говорили: «Не создавайте панику». Посетителей с утра было не очень много. В основном все – сотрудники «КомсоМОЛЛа». Мы вышли на улицу. Рядом стоит одна скорая и патрульная машина, а позже приехали машины МЧС.

Все посетители и сотрудники были эвакуированы из здания меньше чем за пять минут. Торговцам запретили уходить далеко от рабочих мест. Десятки человек прячутся под крышами остановки и под кустами.

– Нам сказали, что пустят внутрь не раньше чем через пять часов. Сейчас парковка перед торговым центром практически пуста, дежурят только скорая, полиция и кинологи, – добавила V1.ru еще одна продавец Татьяна Иванцова. – Большая толпа находится под палящим солнцем, нужно быть рядом с ТЦ. Территорию центра продолжают обследовать. Когда нас пустят обратно – неизвестно.

Сегодня Волгоград «подхватил» прокатившуюся по России волну лжеминирований. Поступило более 10 сообщений о заложенных взрывных устройствах в торговых центрах и других местах массового скопления.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!