20 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Волгоградцы, лежа на мотоциклах, промчались по Первой Продольной

Мотоциклисты уверены, что их трюки не угрожают другим участникам движения.

Поделиться

Экстремалы уверены, что не создают помех другим участникам движения

Экстремалы уверены, что не создают помех другим участникам движения

Двое экстремалов прокатились по Первой Продольной магистрали, лежа и стоя верхом на своих «железных конях». Во время опасных покатушек по центру города мотоциклисты делали селфи и снимали происходящее на камеру.

Как сообщил V1.ru волгоградец Кирилл Рыбаков, они с приятелем просто выполняли отработанные на площадке трюки.

– Я спортсмен-любитель, занимаюсь стантрайдингом (Трюки на мотоциклах. – Прим. ред.), – рассказывает Кирилл Рыбаков. – Обычно оттачиваю все трюки на площадке и очень редко выезжаю с ними в город. Если я все же выбираюсь на центральные магистрали, то выбираю время, когда никому не помешаю. Никогда не выхожу во время пробок. Мое время – пять утра. На почти пустых дорогах можно повторить свои трюки.

 

По словам Кирилла Рыбакова, необычные позы на мотоцикле не помешают ему моментально отреагировать на какую-то экстренную ситуацию и быстро затормозить.

– Я не нарушаю скоростного режима, и поэтому время реакции увеличивается всего на доли секунды, – убежден Кирилл Рыбаков. – Мне нужно минимум времени, чтобы сесть за руль и нажать на тормоза. Байкеры, которые, сидя, гоняют по городу с оглушительной скоростью, намного опаснее нас.

Мотоциклист-экстремал добавляет, что горожане могут не сомневаться в его профессионализме. Со своими трюками юноша участвовал в престижных ростовских соревнованиях.

Напомним, несколько дней назад трое экстремалов прокатились по Третьей Продольной на капотах автомобилей. На следующий день наслаждавшиеся атмосферой безнаказанности стритрейсеры получили штрафы за грубое нарушение Правил дорожного движения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2017 в 19:31

Отпоют их попы в кинотеатре "Мир",уже есть такая традиция в Волгограде...

Гость
19 сен 2017 в 22:44

Трюки это хорошо, но не дорогах общего пользования. И заявки на победу могли закончиться для них и окружающих печально

Гость
19 сен 2017 в 17:27

накажу ка я город за это сегодня ночью