Портреты пропавшей Софьи расклеили по полицейским машинам Волгограда

Каждому сотруднику выданы цветные и черно-белые ориентировки.

Поделиться

Горожане замечают в городе машины с портретами 5-летней Софьи

Волгоградские полицейские, чтобы привлечь еще больше внимания к поискам пропавшей 5-летней Софьи Четвертновой из Калача-на-Дону, расклеили на своих машинах портреты девочки.

Как сообщает V1.ru, ориентировки на разыскиваемую Софью сегодня были замечены на стеклах десятков полицейских автомобилей. Горожане не проходят мимо. Те, кто еще не знает о масштабных поисках малышки, интересуются у правоохранителей розыском.

- Сотрудники не только Калача-на-Дону, но и других населенных пунктов сейчас принимают участие в розыске девочки. Решено дополнительно усилить поиски, разместив ориентировки на машинах, – сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. – Информация о поисковых мероприятиях доведена абсолютно до каждого сотрудника. У каждого полицейского с собой есть подобная ориентировка.

Напомним, Софья Четвертнова пропала в Калаче-на-Дону вечером 15 сентября. Поиски малышки идут в круглосуточном режиме: в них принимают участие полицейские, волонтеры, казаки, обычные жители. Пока поиски не дали никаких результатов.

Следственным управлением СУ СК РФ по Волгоградской области по факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Здесь мы собрали все материалы о поисках пропавшей Софьи Четвертновой.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 сен 2017 в 20:17

    Ни в коем случае не хочу как-то принизить старания неравнодушных людей, желаю найти девочку целой и невредимой, но кто такая эта Софья, что вокруг ее исчезновения мега-кипеж (уже и по федеральному каналу сегодня в новостях передавали)? Дочка (или внучка) какой-то "шишки"? Обычные люди (в т.ч. дети) регулярно исчезают пачками, но такого шуму никто не поднимает.

    Гость
    19 сен 2017 в 22:01

    А че про мальчика забыли, не искали? Тоже скоро месяц, как пропал в Калаче и на фиг никому не нужен?

    Гость
    19 сен 2017 в 22:00

    К тому же в Калач скоро ВВП приезжает, а тут такое на фиг...