20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Поисковики начертили красный квадрат вокруг дома пропавшей Софьи Четвертновой

Волонтеры и казаки дают шанс преступнику отпустить пятилетнюю девочку.

Поделиться

О пропавшей девочке уже пять дней нет никакой информации

Поисковики, которые уже пятый день ищут Софью Четвертнову, установили красный квадрат вокруг ее дома, чтобы дать шанс испуганному преступнику отпустить ребенка.

Как сообщил V1.ru атаман Андрей Махин, со вчерашнего дня они не заходят не только во двор бесследно исчезнувшей девочки, но и в ближайшие окрестности.

– Местные жители постоянно рассказывают нам о каких-то подозрительных людях, которые ходят с большими сумками или убегают от волонтеров. Все эти данные мы сразу передаем в полицию, – уточняет Андрей Махин. – Со вчерашнего дня решили установить красный квадрат, в который включили весь квартал с домом пропавшей Софьи. Эта территория полностью расчищена от казаков и волонтеров. Возможно, запуганный преступник вернется на место, отпустит ребенка или же подбросит туда какую-то улику.

По словам Андрея Махина, в других частях города продолжаются поиски пятилетнего ребенка. Атаману звонят со всех регионов страны, но координатор штаба советует волонтерам из дальних городов не приезжать в Калач.

– Нам просто негде всех разместить, – рассказывает Андрей Махин. – Волгоградские добровольцы в основном приезжают на день – мы их, конечно, кормим обедом. Но поселить и кормить отряды волонтеров из других городов будет очень проблематично.

Напомним, 5-летняя Софья Четвертнова пропала с детской площадки вечером 15 сентября. В тот же день на поиски бесследно исчезнувшего ребенка вышли казаки, волонтеры со всей России и отряды полицейских. Четыре дня круглосуточных поисков не дали никаких результатов. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Полная хроника событий – в материале V1.ru.

Здесь мы собрали все материалы о поисках пропавшей Софьи Четвертновой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2017 в 11:42

Да вы этой шумихой её сами убили. Обложили, загнали в угол, не оставили выбора... Ее, к сожалению, больше нет...

Гость
20 сен 2017 в 14:02

Пригласить надо экстрасенсов и наверно только они хоть что-то смогут подсказать.

Гость
20 сен 2017 в 20:03

Боже, какой бред тут люди пишут, вот честно не сдержалась. Не хотела лезть в это г..., но скажу . Я лично тоже считаю ,что к сожалению девочки больше нет, слишком долгие поиски, которые не привели к результату. Жалко очень. Родителей, людей, которые помогают и участвуют в поисках. Вам огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Но нужно смотреть правде в лицо. И я в защиту скажу тех, кого называют маньяками и подсобниками убийству на этом сайте. Мы адекватные люди, некоторые которые здраво рассуждают, скорее всего закончили типа слежки или юридический институт ,раз место имеет быть некоторым фактом ,как ведут себя маньяки. Вы сами подумайте куда могла деться девочка, если до дома ей бежать максимум минуту. Скорее всего за ней наблюдали и давно и знали эту семью, а произошла трагедия в гаражах. Её схватили, зажали рот и всё. Или вывезли или в тех же гаражах оставили, возможно в гаражах есть уровни. Не надо ругаться и обвинять другу-друга.