16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Двух студентов колледжа с крупной партией наркотиков задержали в Волгограде

Оба юноши несовершеннолетние.

Поделиться

У несовершеннолетних нашли крупную партию наркотиков

В Волгограде за закладки наркотиков задержаны двое учащихся колледжа.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, юноши в возрасте 16 и 17 лет успели сделать восемь закладок в Ворошиловском районе.

– У учащихся колледжа изъято почти четыре грамма сильнодействующих наркотиков, что считается крупным размером, – пояснили в пресс-службе региональной полиции. – Все материалы переданы в следственный комитет.

Инспекторы по делам несовершеннолетних общаются с родителями подростков и их одногруппниками в колледже, чтобы понять причины преступления.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
22 сен 2017 в 12:33

Понять причины? Аж смешно. Почувствовали вдруг себя взрослыми на пустом месте и решили получить "легкие" деньги. Такие лошки вот и будут попадаться всегда, а с реальным распространителем, изготовителем и бороться никто не будет. Хотя наверняка знают, кто он (они), и где. За наркоту необходимо строго наказывать, чтобы даже мыслей не было связываться с этой гадостью.

Гость
22 сен 2017 в 12:13

Как тоько начался учебный год вокруг всех школ (лицеев, Гимназий) черной краской из баллончика огромным буквами написали эл.адрес этой дури, практически одной рукой, где видеокамеры, где агентура. Только "показательная мышиная возня", задерживают малолеток, работющих за оплату своего сотового. И тех наверноее здают истинные наркоторговцы, для отчетности борцам. В итоге все довольны.

Гость
22 сен 2017 в 11:45

Автор понимает разницу в студентах и учащихся? У некоторых в техникумах и ПТУ тоже студенты...