15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Жену подозреваемого в убийстве девочки в Калаче-на-Дону спасают от расправы

Дом, где живет семья подозреваемого в убийстве, охраняется полицией.

Поделиться

Полиция пускает в подьезд только тех, кто в нем прописан

В Калаче-на-Дону, в 50 километрах от Волгограда полицейские взяли под охрану дом и подъезд, где живет жена подозреваемого в расправе над пятилетней девочкой.

Как сообщает V1.ru, днем, когда Ольга появилась у гаража, где проводились следственные действия с ее мужем, на нее едва не набросилась толпа местных жителей. От самосуда ее спасли вмешавшиеся полицейские.

– Женщине пришлось спешно покинуть место рядом с гаражом. Днем у них в квартире проходили обыски, а потом было решено, что женщина будет находиться под охраной, – рассказали V1.ru в правоохранительных органах. – Сейчас у ее подъезда дежурит наряд полиции. Каждого заходящего внутрь просят предъявить документы с пропиской именно в этом доме по улице Чекмарева. Если это гости, то их должны встретить хозяева. Правоохранители опасаются, что разъяренные горожане или близкие убитой девочки могут пожаловать в квартиру подозреваемого в убийстве.

Между тем соседи задержанного Павла высказываются о нем и его товарище, 45-летнем Дмитрие, исключительно положительно. По их словам, у подозреваемого была своя торговая точка по продаже обуви на рынке. Бизнесом занималась его жена – она владеет небольшим магазином шуб в крупном торговом центре Калача-на-Дону. Второй проходящий по делу мужчина занимался ремонтом холодильников. У Павла есть дочь и внучка-второклассница, у Дмитрия – двое детей.

Некоторые из местных жителей высказались, что мужчин могли подставить. Они не верят, что их знакомые могли зверски расправиться с малышкой.

– Я знаю Пашу почти 30 лет, – рассказала V1.ru его соседка по подъезду Светлана Алимова. – Не укладывается в голове, что он – убийца. Не верю!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 сен 2017 в 19:28

    Ну а жена то здесь причём ?

    ллллл
    22 сен 2017 в 19:30

    потом выясниться, что это сроду не они. сейчас же надо крайнего найти.

    Гость
    23 сен 2017 в 06:01

    Понятно что жена не при чем... да и его вина ещё не доказана.. знаем как работает наша полиция....что то много темных пятен...в этой истории..Дедок миллионер почему то появился после недельного поиска.. а раньше вспомнить ему амнезия не давала или миллион решали кому пристроить?Если мужик алкаш.. то он алкаш а не педофил..Убил неделю назад и спрятал в хозпостройке и неделю поисковики дежурившие во дворе не чувствовали никакого запаха?
    жара стоит ... пардон это так вопросы в воздух...Да ещё очень странный самострел бывшего мента. Тут весь Калач ребенка ищет и такой отзывчивый мент решил ч то ему жизнь не мила Жалко ребеночка и его родителей.