17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде за получение почти сотни взяток пойдет под суд директор вуза

В создании преступной группы коррупционеров обвиняют руководителя волгоградского филиала МФЮА.

Поделиться

Директора волгоградского вуза накажут за получение взяток

В Волгограде пойдет под суд директор Волгоградского филиала Московской юридической академии.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе областной прокуратуры, руководитель учебного заведения обвиняется в организации преступной группы, получающей взятки за выставление студентам хороших оценок на экзаменах и зачетах.

– По версии следствия в группу также входили исполняющие обязанности директора, сотрудники деканата и два методиста, – уточнили в пресс-службе прокуратуры. – Руководитель МФЮА обвиняется в 72 эпизодах коммерческого подкупа и в 17 случаях мелкого коммерческого подкупа. Свою вину она полностью признала.

В прокуратуре также отметили, что уголовное дело будет рассматриваться в Центральном районном суде. Максимальное наказание за это преступление предусматривает до 9 лет лишения свободы.

Напомним, в декабре 2016 года волгоградский филиал московского института был лишен аккредитации и закрыт. Всем студентам предложили либо перевестись в головной вуз, либо обратиться со справками в следственный комитет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 сен 2017 в 17:55

Проверьте остальные учебные заведения . И я Вас уверяю , что посадить можно еще не один десяток человек :-) P.S. Что самое главное , что все об этом знают !!!!!! Конечно кроме тех кто должен это пресекать )))))

Гость
23 сен 2017 в 17:52

Ну, теперь понятно, что у нас в области за уритсты.
Полученная специальность- "решала", квалификация - "заносила".

24 сен 2017 в 18:32

Не поделилась вот и "взяли"...все 100% ВУЗов "работают" аналогично!