26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Калаче-на-Дону арестовали подозреваемого в убийстве пятилетней девочки

Ближайшие два месяца мужчина проведет в СИЗО.

Поделиться

Подозреваемый в убийстве ребенка подробно рассказал о своем преступлении

Сегодня, 23 сентября, Калачевский районный суд на два месяца арестовал 55-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве пятилетней девочки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе областного Следственного комитета, задержанный накануне местный житель признался в совершенном преступлении и подробно рассказал об убийстве ребенка.

– На месте с мужчиной была проведена проверка показаний, – уточнили в пресс-службе Следственного комитета. – Следователями назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели и очевидцы тяжкого преступления.

Напомним, вчера следователи нашли тело исчезнувшей неделю назад девочки в хозпостройке недалеко от ее дома. По подозрению в убийстве был задержан 55-летний мужчина, чья внучка дружила с погибшей. Сегодня в Калаче-на-Дону простились с погибшим ребенком.