Под Волгоградом пьяный водитель на Renault протаранил восемь автомобилей

Виновник массовой аварии пытался скрыться.

Поделиться

Виновник аварии пытался скрыться

Под Волгоградом в поселке Городище пьяный водитель Renault Logan протаранил восемь автомобилей и пытался скрыться с места аварии.

Как сообщил V1.ru местный житель Максим Песков, авария произошла сегодня около трех часов ночи рядом с домом № 8 по улице Чуйкова.

– Я услышал громкий удар, а потом звук сработавшей сигнализации, быстро оделся и выбежал на улицу. Увидел, что несколько машин, в том числе и моя, повреждены, – пояснил V1.ru владелец KIA Cerato Максим Песков, – виновника, протаранившего машины, рядом не было. После столкновения он пытался скрыться с места ДТП, но, проехав около 200 метров, остановился из-за неисправности своего автомобиля. Мы сумели поймать лихача у его машины. Оказалась смята вся правая бочина.

Очевидцы рассказывают, что судя по повреждениям владелец «Рено» разогнался и по касательной протаранил припаркованные машины. Повреждения получили: «Сузуки» sx4, две «Лады Приоры», KIA cerato, KIA spectra, Nissan, Toyota и ВАЗ-2110

Как стало известно V1.ru, массовое ДТП совершил житель Городища, ему около 35 лет. В момент случившегося он возвращался домой.

– Мужчина был сильно пьян, – добавляет Максим Песков. – Он сначала не хотел проходить алкоголь-тест. В итоге его повезли в полицию, чтобы сделать медосвидетельствование.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 сен 2017 в 09:44

    Русские люди.

    Фото пользователя
    24 сен 2017 в 16:50

    Попробуйте ночью перекрыть центр города, с поголовной проверкой водителей на алко-тест. Столько чарующих открытий будет в протоколах работников ГАИ, обхохочешься!

    24 сен 2017 в 10:58

    ..... если, доказали что был пьян, то и возмещение будут получать с него а не со страховой компании!)