17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Волгоградский фотограф нашел фантом в заброшенном здании речпорта

Влад Сосновский сделал мистическую фотосессию в забытом всеми здании с уникальной архитектурой.

Поделиться

Мистическая невеста гуляет по пустынным коридорам речпорта

Мистическая невеста гуляет по пустынным коридорам речпорта

Здание волжского речпорта с удивительной архитектурой сегодня стало таким пустынным и безлюдным местом, что по его коридорам бродят лишь фантомы светлого прошлого. Фотограф Влад Сосновский прогулялся по заброшенному зданию и нашел там «призраков» невест с огненными факелами в руках.

Как сообщил V1.ru фотограф Влад Сосновский, вместе со своей знакомой Любовью Ауман он выбрал, пожалуй, самое загадочное место для фотосессии.

 

– Любовь стала мистической моделью, которая примерила образ невесты с горящим факелом в руках, – уточнил Влад Сосновский. – Наверное, многие не поймут этой фотосессии, но я уверен, что у этого места с удивительной историей и архитектурой должны быть интересные легенды.

По словам Влада Сосновского, мистическую атмосферу фотографий ему навеяло само здание. Оказавшись там во время заката, фотограф невольно вздрагивал от шагов рабочих, которые принялись за ремонт опустевшего речпорта.

– Пейзаж там, мягко скажем, мрачноватый. Мы снимали в бункере и немного напрягались, когда строители стучали молотками по крыше, – делится впечатлениями Влад Сосновский. – Здание речпорта – самое удивительное в Волжском. Очень жаль, что его довели до такого состояния, что мерещащиеся в полутьме фантомы и призраки уже не кажутся сплошной выдумкой.

Несмотря на гнетущую обстановку, фотограф уверен, что у забытого всеми здания есть неплохой шанс на возрождение.

– По-моему, речпорт наконец дождался реконструкции, – рассказывает Влад Сосновский. – С территории вывозят мусор, латают крышу. Не знаю, что планируют сделать из этого необычного по архитектуре здания – ночной клуб или нормальный музей. Наверное, это была последняя съемка в речпорту, и мы с моделью очень довольны, что успели «поймать» фантом этого обветшавшего здания.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 сен 2017 в 17:39

А чего ж физиономия-то у привидения забинтована? Неужто невеста настолько страшная была?

Фото пользователя
26 сен 2017 в 17:12

Это не призрак бывшей директрисы ресторана в "Шайбе" Речпорта? Такой кабак загубили!

Гость
26 сен 2017 в 16:37

Смешные комменты однак. Вы никогда не видели женщину ростом в 189 см и весом в 97 кг, способную на спор держать "Ладу" за бампер вместо домкрата пока колесо меняют? Жаль, что фото сюда не вставляется - прислала бы.