27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Родственники убийцы девочки под Волгоградом не наняли ему адвоката

Интересы 55-летнего Павла Л. представляет адвокат по назначению.

Поделиться

Во время следственных действий подозреваемый рассказал, как расправился с малышкой

Во время следственных действий подозреваемый рассказал, как расправился с малышкой

Задержанному под Волгоградом за убийство пятилетней девочки 55-летнему Павлу Л. родственники не наняли защитника. Интересы зверски расправившегося с малышкой мужчины представляет адвокат по назначению.

Как сообщает V1.ru, как только мужчину задержали, с ним стал работать калачевский адвокат Андрей Убоженко. Также он был на заседании с подозреваемым во время избрании ему меры пресечения.

– У задержанного я являюсь адвокатом по назначению, то есть представляю его интересы на бесплатной основе, – пояснил V1.ru Андрей Убоженко. – У нас город маленький. Знаю, что супруга была в курсе того, что именно я защитник. За эти несколько дней ни она, ни другие родственники не выходили на меня и не просили заключить договор. Насколько я знаю, к другим адвокатам они также не обращались.

Как добавляет Андрей Убоженко, по всей видимости, в дальнейшем интересы подозреваемого будет представлять волгоградский адвокат.

– Сейчас Павел переведен в СИЗО Волгограда. Поскольку я являюсь госзащитником, по закону не имею права представлять его интересы на другой территории, – добавил Андрей Убоженко. – Разглашать какую-либо информацию о следственных действиях я не могу. Он почти все время молчит. Находится в шоке от того, что наделал. Только сейчас все начал осознавать.

Жителя Калача-на-Дону задержали в прошлую пятницу, после того как в хозпостройке рядом с его гаражом было найдено тело пятилетней девочки.

Как ранее писал V1.ru, малышку мужчина заманил к себе в гараж, потом, по предварительной информации, надругался на ней, затем задушил, а тело спрятал.

Девочку искали, что называется, всем миром с 15 сентября. В поисках принимали участие несколько тысяч человек: обычные местные жители, волонтеры, полицейские, сотрудники Росгвардии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 сен 2017 в 21:57

Журналисты в своем репертуаре. "Родственники убийцы", "Задержанному под Волгоградом за убийство" и т.д. Без суда и следствия уже человека признали убийцей. Уже что, суд состоялся?
Задержали его не за убийство, а по подозрению в убийстве. Человек пока является подозреваемым. Пусть следователи, прокуроры и судьи делают свою работу, а вы делайте качественно свою.

По конституции никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда.

Гость
26 сен 2017 в 17:32

Может нашли козла отпущения ? Подставили ? Чтобы нашу доблестную выгородить .

С.А.
26 сен 2017 в 15:29

Пока вина этого человека не доказана вступившим в законную силу приговором суда, он не виновен. Единственное, что если адвокат будет по назначению, обвинительного приговора не избежать. А так на мой взгляд слишком много нестыковок в этом деле. В нашей области часто стали назначать виновных. Правильно В.В. Путин на докладе по пожарам спросил: "Зачем? Мотив какой?"