26 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

Под Волгоградом в многодетной семье ищут причины гибели 14-летнего подростка

По словам хуторян, в последнее время мальчика жестоко наказывали за провинности.

Поделиться

14-летнего мальчика из Калачевского района искали больше месяца

14-летнего мальчика из Калачевского района искали больше месяца

Правоохранительные органы проверяют многодетных родителей на причастность к смерти 14-летнего подростка в хуторе Камыши Калачевского района Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах Волгоградской области, установлено, что последние два года родители мальчика заставляли его трудиться пастухом. Отец принуждал его выполнять тяжелую работу по хозяйству, а когда, как ему казалось, сын плохо ее делал, наказывал.

– Когда началась проверка, со слов нескольких человек стало известно, что в последнее время отношения в многодетной семье стали очень напряженными, – рассказали V1.ru в правоохранительных органах. – Подростка каждый день с утра до ночи заставляли работать в поле. А все деньги – это примерно полторы тысячи в день он отдавал отцу. За провинности мужчина наказывал сына, а несколько раз, как говорят опрошенные, даже поднимал на него руку. Вся эта информация свидетелей сейчас проверяется и уточняется.

Педагоги школы, где в начальных классах учился погибший, рассказывают, что раньше мальчик был очень прилежным и мечтал поступить в кадетское училище. Поступить туда он не смог и продолжил учебу в калачевской школе №2, где успеваемость у него сильно упала.

– Действительно, в последнее время оценки у подростка стали гораздо хуже, в некоторых четвертях даже двойки получал. Мальчик раньше был прилежный и старательный. Как я считаю, из-за того, что его постоянно заставляли работать, времени на учебу у него просто не оставалось, – рассказала V1.ru директор школы в хуторе Камыши Людмила Илларионова. – Что именно произошло в семье и почему вдруг ребенок погиб, я точно не знаю, но слухов ходит много.

Ранее V1.ru писал, что мальчик бесследно исчез из прилегающего к Калачу хутора Камыши 21 августа после ссоры с родителями. Его тело нашли грибники утром 23 сентября в лесополосе близ Калача-на-Дону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2017 в 17:04

Бедное дите. Как жаль таких детей, которые рождаются в семьях маргиналов

Гость
26 сен 2017 в 18:40

А как было на самом деле, не по "версии" Заказчика?

Гость
26 сен 2017 в 17:18

бедный парень... родители его только делать детей умеют, а потом работать заставлять? А сами что??? На кой ляд столько рожать если поднять-прокормить не в состоянии?