15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом двое подростков «упали с дерева» в угнанной «Оке»

Молодые люди пытались скрыть от врачей причины полученных в ДТП травм.

Поделиться

Один угонщик сломал ключицу, второй получил ушиб спины

Один угонщик сломал ключицу, второй получил ушиб спины

В Суровикинском районе Волгоградской области двое подростков, угнавших «Оку», были вынуждены обратиться за помощью медиков в результате ДТП.

В ГУ МВД России по Волгоградской области V1.ru сообщили, что молодые люди в возрасте 15 и 17 лет совершили угон в понедельник, 25 сентября.

– С заявлением об угоне машины в отдел полиции обратилась 52-летняя жительница Суровикинского района. Женщина пояснила, что знакомые сообщили ей о том, что недалеко от посёлка в кювете лежит принадлежащая ей автомашина «Ока». В гараже она автомобиль не обнаружила и обратилась за помощью. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими были задержаны двое несовершеннолетних. Подозреваемые признались, что, гуляя вечером по поселку, обнаружили незапертый гараж и угнали автомобиль, в котором был оставлен ключ зажигания, – пояснили V1.ru в волгоградской полиции.

Известно, что молодые люди разбили «Оку» на проселочной дороге. По возвращении домой им потребовалась медицинская помощь. Врачам подростки сообщили, что упали с дерева. У одного диагностировали перелом ключицы, у другого – ушиб спины.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения группой лиц по предварительному сговору». Подросткам грозит лишение свободы сроком до семи лет. Дело передано в Суровикинский МСО СК России.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2017 в 17:03

Парней нужно прилюдно высечь за такое, а после отправить на общественно-полезные работы...