25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде водитель «Нивы» отправил в больницу байкера

Мужчина на автомобиле при развороте врезался в мотоцикл Yamaha.

Поделиться

В Кировском районе Волгограда мотоциклист на Yamaha попал в больницу после того, как в него врезалась «Нива».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла накануне утром на улице Санаторной.

– 45-летний водитель машины, двигаясь в сторону улицы 64-й Армии, напротив дома №143/1 по улице 64-й Армии при развороте не предоставил преимущество в движении и врезался в мотоцикл под управлением 26-летнего мужчины, движущегося во встречном направлении прямо, – пояснили V1.ru в региональном главке МВД.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал мотоциклист, его с ушибами доставили в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
франклин
28 сен 2017 в 10:47

Не пойму чья Друга!

Гость
28 сен 2017 в 10:38

Всех обстоятельств мы всё равно не узнаем. Я не оправдываю водителя Нивы и не обобщаю про всех двухколесных. Порой мотоциклисты носятся как ненормальные и в зеркалах появляются неожиданно. Водитель Нивы мог не успеть среагировать. За лето я мог три раза опрокинуть мотоциклистов, но чудо спасло. Только собираешься перестроиться на соседнюю полосу, включаешь поворотник, дублируешь взгляд по зеркалам, и в этот момент на огромной скорости пролетает рядом с зеркалом по разделительной полосе "чудо". Я чуть не поседел, они совсем с головой не дружат так поступать? Ведь в правилах написано, чтобы снизить риск дтп твоя скорость должна быть равна средней скорости потока.

Гость
28 сен 2017 в 10:21

Наглядный урок, к чему приводит большинство ДТП с участием мотоциклистов. Автомобилист защищен со всех сторон кузовом, а мотоциклисты - ничем не защищены, и они в разы уязвимее автомобилистов!

Причем, отмазка типа "соблюдай правила и все будет нормально" - не проходит. В данном случае мотоциклист как раз правила соблюдал, и тем не менее был травмирован.