27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В ЦПКиО Волгограда готовят фундамент под колесо обозрения

Сразу после этого начнется монтаж аттракциона.

Поделиться

Аттракцион появится в ЦПКиО уже этой осенью

В Центральном парке культуры и отдыха в Волгограде уже совсем скоро появится ожидаемое многими волгоградцами колесо обозрения.

Как сообщил V1.ru директор компании-концессионера ООО «Парк» Петр Пигалев, подрядная компания сегодня-завтра приступит к заливке фундамента на площадке, где и появится 50-метровый аттракцион.

– Сегодня в ЦПКиО ведутся работы по устройству фундамента, смонтированы опоры, на днях начнется заливка. Конструкции аттракциона уже доставлены в Волгоград и ждут своего часа. Как только фундамент будет полностью готов, начнется установка колеса обозрения, – рассказал V1.ru Петр Пигалев.

По словам директора компании «Парк», конструкции производились в разных городах России, проект был подготовлен в Краснодаре.

Напомним, ранее стало известно, что колесо обозрения в ЦПКиО будет перекликаться со строящимся рядом стадионом «Волгоград Арена» по высотности и цвету. В конечном виде конструкция, которая будет выполнена, как и стадион, в белом цвете, достигнет 50 метров в высоту. Кабинки колеса обозрения будут застеклены и оснащены системами кондиционирования и обогрева. Предусмотрена даже отдельная кабинка для молодоженов. Рядом с колесом обозрения будет организована зона для бракосочетаний. Благоустройство на площадке под аттракцион началось еще в июле.

В непосредственной близости с колесом обозрения появятся этномир «Казачий курень», зона детских аттракционов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2017 в 20:44

Опять негатив в комментариях, узнаю Волгоград

Антон
28 сен 2017 в 15:51

Застеклённые кабинки! как страшно жить!
Хорошо в своём детстве успел покататься на нормальных.

Гость
29 сен 2017 в 08:10

А куда старое дели?