22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

В НЭТе передумали покупать через сайт госзакупок актера Владимира Бондаренко

Лот планировалось приобрести у единственного поставщика в лице самого Владимира Бондаренко.

Поделиться

Владимир Бондаренко не смог стать поставщиком услуг актера Владимира Бондаренко

Владимир Бондаренко не смог стать поставщиком услуг актера Владимира Бондаренко

Новый экспериментальный театр отказался от идеи купить актерские услуги худрука Волгоградского молодежного театра Владимира Бондаренко через сайт госзакупок.

Как стало известно V1.ru, размещенная театром на сайте госзакупок заявка предполагала участие артиста-исполнителя Владимира Бондаренко в 45 репетициях и исполнение ролей в 15 спектаклях, поставленных худруком НЭТа Отаром Джангишерашвили. Эти услуги планировалось закупить у единственного поставщика – самого Владимира Бондаренко, который должен был получить за исполнение предусмотренных контрактом обязательств 374 525 рублей и 57 копеек без вычета НДФЛ. Договор должен был быть заключен 1 октября и действовать до 31 декабря включительно.

По условиям закупки, Владимир Бондаренко при исполнении своих договорных обязательств должен максимально использовать свои творческие способности и твердо знать текст роли, следить за своим внешним видом и его соответствием образу своего героя, бережно относиться к сценическому костюму и реквизиту, следить за своим психофизическим состоянием и не появляться на сцене в алкогольном или наркотическом опьянении, а также под воздействием иных психотропных веществ.

В документах закупки также оговаривается, что определить объективную цену актерских услуг Владимира Бондаренко невозможно и сравнивать его комиссии не с кем. Поэтому стоимость закупки определена в индивидуальном порядке, с учетом мнения самого поставщика услуг.

По каким-то причинам сегодня закупка была отменена. В НЭТе пояснили, что причиной отмены закупки стала техническая ошибка, однако что-либо объяснять отказались.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шпыня
28 сен 2017 в 17:16

Жируют халдеи, куражатся, как на пиру во-время чумы.

Гость
28 сен 2017 в 15:50

Фига се, актёрский трансфер! А кого ему играть - тока Троцкого.

Гость
29 сен 2017 в 08:40

странно а почему у единственного. он что один актер в нашей стране??? могли бы и аукцион провести... хотя первый раз о таком слышу что бы скажем так через госзакупки людей покупали..