27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Рабочие стадиона «Волгоград Арена» продолжают пачкать краской дорогие автомобили

Покраска спортивного объекта оборачивается все новыми тратами для автовладельцев.

Поделиться

Новый стадион до конца октября будет оставаться головной болью для автомобилистов

Новый стадион до конца октября будет оставаться головной болью для автомобилистов

Автомобилисты Волгограда продолжают страдать из-за покраски строящегося к ЧМ-2018 стадиона «Волгоград Арена».

Как сообщил V1.ru волгоградец Александр Бояринцев, сегодня утром, протирая стекло своего «Ленд-Крузера», припаркованного рядом с офисом на улице Батальонной, он обнаружил, что лобовое стекло автомобиля покрыто мелкими крапинками краски.

– В разговоре с сотрудниками компании, в которой я работаю, выяснилось, что такая же проблема возникла как минимум у трех из пяти человек, ставящих машину на этой парковке, – отметил Александр Бояринцев. – Поскольку парковка расположена в непосредственной близости от стадиона, сомнений о происхождении этих крапинок у меня нет.

По словам волгоградца, оттереть тряпкой загрязнение на лобовом стекле не удалось, поэтому он собирается прибегнуть к помощи работников автомойки, смирившись с мыслью о неизбежности непредвиденных расходов в районе двух тысяч рублей.

О ведущейся покраске стадиона Александр Бояринцев не слышал, но при этом подчеркивает, что никаких претензий к рабочим «Волгоград Арены» не имеет и расценивает постигшую его неприятность как форс-мажор.

Ранее рабочие забрызгали краской «Лексус» председателя комиссии по развитию реального сектора экономики, градостроительной политики, промышленности, торговли, малого и среднего бизнеса Общественной палаты Волгоградской области Андрея Куприкова. По его словам, разносимые ветром брызги оседают не только на автомобилях жителей улицы Батальонной, но и на стенах и оконных стеклах домов.

Компания «Стройтрансгаз» еще в начале сентября распространила пресс-релиз с просьбой не ставить автомобили вблизи стадиона «Волгоград Арена» в связи с работами по покраске металлоконструкций спортивного объекта. Красить стадион рабочие планируют до 31 октября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2017 в 12:57

Жесть!ладно машины пофиг.так мы этим дышим а дети это вдыхают вообще с ума сошли это уже уголовное дело!!!прокуратура СК ауууууу

Фото пользователя
4 окт 2017 в 17:44

"Не стой под струей!". А "Красный Октябрь" в дни ЧМ-2018 которого цвета будет дым пускать? Или вообще завод на время закроют?

kalebra
4 окт 2017 в 13:40

Правильно сделали, что заляпали. Ибо заблаговременное объявление было для всех. А тут самые "умные", либо, скорее, наоборот.