31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Волгограде на баттл «Три года с Бочаровым» забыли пригласить участников

Руслан Шарифов до последнего не знал о своем участии в ораторском поединке.

Поделиться

Участники баттла обсудят, пришло ли время позитивных перемен и движения вперед

Участники баттла обсудят, пришло ли время позитивных перемен и движения вперед

В Волгограде пройдет политический баттл на тему «Три года с Бочаровым» между депутатом областной думы Русланом Шарифовым и журналистом Ефимом Шустерманом.

Как сообщил V1.ru Ефим Шустерман, он искренне не понимает, какие споры могут возникать в заявленном организаторами вопросе.

— Что нам обсуждать: кто черный, а кто белый? – задается вопросом Ефим Шустерман. – И мне удивительно, что на спор со мной приглашают чиновника. Но тем не менее я очень давно знаю Руслана Шарифова, и мне интересно узнать его позицию.

Накануне политического баттла Ефим Шустерман отказался раскрывать основные темы беседы, но уточнил, что не будет говорить о конкретных политиках.

— Я никогда не скрывал своей позиции по отношению к чиновникам и губернаторам, – пояснил Ефим Шустерман. – Но мне кажется, что намного продуктивнее и интереснее было бы поговорить о перспективах развития нашей области. Политическая динамика, гражданское общество — эти темы я с удовольствием обсужу на предстоящих дебатах.

Оппонент общественника Руслан Шарифов в свою очередь заявил, что до сих пор не принял решение об участии в баттле.

— Я совсем недавно получил приглашение на эту дискуссию и, если честно, еще не нашел времени обдумать предложение, — уточнил Руслан Шарифов. — Думаю, что завтра с утра я встречусь с Ефимом Шустерманом, и мы вместе подумаем, насколько интересной может получиться наша беседа. Мы с ним находимся в разных категориях: Ефим Михайлович — журналист, а я — экономист. Он уже ушел на заслуженный покой, а я еще в боевом строю. Тем не менее у нас наверняка получится конструктивный диалог.

Руслан Шафиров в последний момент получил приглашение на баттл

Руслан Шафиров в последний момент получил приглашение на баттл

По словам Руслана Шарифова, во время политических дискуссий он будет отстаивать позицию не рядового чиновника, а волгоградца, успевшего поработать с четырьмя губернаторами.

— Я вижу, как изменился наш город, – уверен Руслан Шарифов. — Если сравнить нынешнюю ситуацию с другими годами, то можно смело сказать: за это время произошло много позитивных перемен.

Политический баттл между Ефимом Шустерманом и Русланом Шарифовым пройдет завтра в 18:00. Приглашенные оппоненты признаются, что не знают ни места проведения ораторского поединка, ни его организаторов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!