25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Набережную Волгограда перекрыли с опозданием на два дня

Участок от 7-й Гвардейской до Землянского закрыли сегодня утром.

Поделиться

Дорогу откроют только к концу месяца

В Центральном районе Волгограда с опозданием на два дня закрыли участок набережной имени 62-й Армии в границах от улицы 7-й Гвардейской до Землянского.

Как сообщает V1.ru, нельзя проехать с набережной имени 62-й Армии на улицу Землянского и к проспекту Ленина. Спуск на набережную с моста через Волгу и с улицы Землянского открыт.

Напомним, ранее в мэрии заявляли о том, что ограничение вводится с 3 октября. Проезд перекрыли из-за строительства примыкания к Нулевой Продольной

— Движение ограничено до 31 октября по автомобильной дороге набережной имени 62-й Армии в границах от улицы 7-й Гвардейской до улицы Землянского по направлению движения к Землянского, – сообщалось на сайте городской администрации. – Также проезд будет закрыт по улице Землянского в границах от набережной 62-й Армии до проспекта Ленина по направлению движения к проспекту.