28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Сторож одного из детсадов Волгограда требует уволить вахтера за половую агрессию

Он якобы не дает прохода воспитательницам и угрожает неприлично разобраться с коллегами-мужчинами.

Поделиться

За невзрачными стенами этого заведения, возможно, бушуют недетские страсти

За невзрачными стенами этого заведения, возможно, бушуют недетские страсти

Бывший сторож расположенного в Ворошиловском районе Волгограда детского сада №337 настаивает на увольнении вахтера, представляющего, по его мнению, опасность не только для детей, но и для половой неприкосновенности сотрудниц дошкольного учреждения.

Как рассказал обратившийся в редакцию V1.ru Константин Фельдшеров, вахтер агрессивен, имеет на теле наколки и изъясняется на сложной смеси из тюремного жаргона и мата. По словам бывшего детсадовского сторожа, из-за угроз и преследований со стороны коллеги ему в итоге пришлось уволиться.

— После произошедшего между нами конфликта он повесил на двери медкабинета записку с угрозой мне кое-что порвать. Ее могли видеть все, включая детей, представляете? Кроме того, вахтер, насколько мне известно, настойчиво предлагает сотрудницам садика свои интимные услуги, и одна из них также была вынуждена уйти с работы, — добавил Константин Фельдшеров.

В детском саду №337 тем временем рассматривать возможность увольнения вахтера наотрез отказались.

— Могу сказать, что все рассказанное Фельдшеровым —  полный бред, — сообщила V1.ru заведующая детским садом №337 Елена Медведева. — У нашего вахтера наколок, кроме, возможно, одной, на пальце, сделанной им еще в юности, нет. Домогательств в отношении сотрудников-женщин за все годы работы в нашем детсаду с его стороны не наблюдалось. Заявления про злоупотребление спиртным и неподобающее поведение я тоже оставила бы на совести товарища Фельдшерова. У него, насколько мне известно, был межличностный конфликт. Он написал заявление участковому, который приходил к нам, разбирался, но никаких претензий к вахтеру не было.

Заведующая дошкольного учреждения отметила, что Константина Фельдшерова еще во время его работы в детском саду многие считали скандалистом и сутяжником. В детсаду также выразили удивление тем, что спустя два года после своего увольнения и хождения по различным инстанциям, начиная от полиции и заканчивая комитетом по образованию администрации Волгограда, бывший сторож по-прежнему не оставил планов по осуществлению личной «вендетты».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2017 в 20:43

Вопрос: а откуда заведующая знает, что у вахтёра нет наколок на теле?

Гость
9 окт 2017 в 18:23

Очень удивилась этой статье.У человека который говорил про охранника,видимо с головой не все в порядке.Анатолий Сергеевич,столько лет проработал в этом детском саду,и никаких нареканий и притензий к нему не было.Очень отзывчивый и доброжелательный человек.И все кто идут работать с детьми,берут справки о не судимости.с этим все строго.Поэтому говорить что то про татуировки,это бред.Это совершенно не показатель.Очень жаль что на ровном месте оклеветали человека.

Гость
7 окт 2017 в 10:42

Мы ходим в этот сад. Тихий и отзывчивый вахтер. Совершенно адекватный человек. Бред какой-то.