4 апреля суббота
СЕЙЧАС +16°С

В пойме Царицы за час до открытия музея закатывают в асфальт тротуары

В ускоренном темпе здесь готовят площадку для торжественных мероприятий.

Поделиться

Торжественные мероприятия стартуют в пойме в 16:00

Торжественные мероприятия стартуют в пойме в 16:00

Между Центральным и Ворошиловским районами Волгограда в пойме реки Царицы ведутся последние приготовления к открытию музея «Россия — моя история».

Как сообщил V1.ru волгоградский велоактивист Михаил Соломонов, за час до торжественных мероприятий здесь еще продолжается укладка асфальта на велодорожку и тротуары.

— Нас, велоактивистов, официально пригласили на открытие музея и в частности новой велодорожки, которая пролегает вдоль всего парка. Около часа назад я отправился в пойму, чтобы посмотреть, с какой стороны нам лучше заезжать, и увидел, что рабочие до сих не закончили закатывать в асфальт подъездную дорогу, тротуары и велодорожку. Успеть им нужно до 16:00, – рассказал Михаил Соломонов V1.ru.

По словам волгоградца, спешка негативно сказывается на качестве работ.

— Особо не присматриваясь, я заметил как минимум две ошибки. Во-первых, видны дефекты асфальта там, где образовался стык между детской площадкой и велодорожкой. Во-вторых, вдоль дорожки есть бордюр, чего по правилам быть не должно. При случае велосипедист может наехать на бордюр и потерять управление. Возможно, это ошибка проектировщика. Тем не менее хочу сказать, что парк в пойме меня впечатлил. Очень рады тому, что при его проектировании не забыли о велосипедистах, – сообщил велоактивист.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!