25 сентября пятница
СЕЙЧАС +24°С

Напавшего на женщину охранника музея отстранили от работы

В отношении сотрудника музея «Россия — моя история» проводится служебная проверка.

Поделиться

Хамоватый охранник отстранен от работы

Хамоватый охранник отстранен от работы

В новом интерактивном музее «Россия — моя история» от работы отстранен охранник, который накануне грубо вытолкал посетительницу, вывихнув ей ключицу.

Как сообщил V1.ru директор нового комплекса Сергей Мордвинов, сотрудник не выйдет на работу до завершения внутреннего расследования.

— Итоги нашей проверки будут готовы к понедельнику, — уточнил Сергей Мордвинов. — Сейчас нам просто некогда этим заняться из-за огромного наплыва посетителей. Только за сегодняшний день мы встретили несколько тысяч волгоградцев.

Напомним, вчера новый музей оказался в центре безобразного скандала. Волгоградка Людмила Пылина, захотевшая пройти в зал в 17:15, стала жертвой хамоватого охранника. Мужчина не просто в грубой форме запретил ей пройти внутрь музея, но и толкнул женщину. По словам пострадавшей, за выходкой совершенно безучастно наблюдали и сотрудники музея, и прогуливающийся по экспозиции сити-менеджер Виталий Лихачев. Вступиться за волгоградку решился только стоявший рядом парень.

По словам посетителей музея, напавший на женщину секьюрити уже не в первый раз отличился неадекватным поведением. Горожане отметили, что он крайне неприветливо встречает всех, кто пришел в музей после 17:00 и даже позволяет себе нецензурную брань.

Фото: Людмила Пылина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!