27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Экстремалы на квадроциклах устроили гонки на военном полигоне в Волжском

Гонщиков не испугали ни глубокий песок, ни грязевые ванны.

Поделиться

Гонщики устроили экстремальное дефле по песку и грязи

Гонщики устроили экстремальное дефле по песку и грязи

Фанаты экстремального спорта на внедорожниках, спортивных байках и квадроциклах устроили на трассе военного полигона на острове Зеленый захватывающие гонки по песку и грязевым ваннам.

Водители вездесущих проходимцев чувствовали себя одинаково уверенно и на суше, и на воде. Обсыпая зрителей комьями песка, гонщики демонстрировали всю мощь своих железных коней – водители почти ни разу не застряли в песке и созданной специально для соревнований грязи.


– Грязевая гонка на квадроциклах стала «фишкой» соревнований этого года, – рассказали V1.ru организаторы экстремальных заездов «Остров OFF/Road». – Все участники разделились на семь категорий и пять часов без остановки гоняли по полигону.

После каждого экстремального «дефиле» вездехода зрители получали новую порцию песка. Несмотря на отключение воды, трибуны очень спокойно отнеслись к слою грязи и пыли на своей одежде.

Насмотревшись на покатушки проходимой техники, волгоградцы успели заглянуть и на интерактивные площадки. Представители ДОСААФ, которые и стали организаторами шоу, показали зрителям богатый ассортимент военной техники. Всем желающим предлагали примерить неподъемное снаряжение водолазов или подержать в руках оружие.

V1.ru готовит для вас фото- и видеоотчет с самого пыльного и захватывающего шоу этих выходных.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2017 в 20:07

там были не только квадроциклы