8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
На входе в музей «Россия — моя история» появился черный квадрат

На входе в музей «Россия — моя история» появился черный квадрат

Волгоградский музей «Россия — моя история» вновь оказался в центре обсуждения горожанами. Решившие посетить музей сегодня утром волгоградцы обнаружили, что часть огромного экрана над входом не работает.

Как сообщил V1.ru житель Волгограда Владислав Ложечка, чтобы увидеть экспозиции, он пришел сегодня к музей около девяти часов утра. Еще на подходе к зданию он заметил, что в верхней части экрана, расположенного над входом, «красуется» черный квадрат.

— Не прошло и недели, как уже сломалось. Фото было сделано сегодня, восьмого октября, примерно в 8:55, — пояснил V1.ru Владислав Ложечка.

Как только снимок появился в соцсетях, горожане активно принялись обсуждать поломку светодиодного экрана.

— На фиг они эти мониторы лепят... Ломаются быстро, — написал Денис Исаев.

— Я даже не удивлюсь, если наши д*** там что-нибудь с***ят или какой-нибудь монитор разобьют внутри, — добавил Максим Корецкий.

— Почему-то неудивительно, — резюмировал Вова Ульянов.

Интерактивный музей «Россия — моя история» открылся в Волгограде пятого октября, а уже на следующий день оказался в центре безобразного скандала. Волгоградка Людмила Пылина, захотевшая пройти в зал в 17:15, стала жертвой хамоватого охранника. Мужчина не просто в грубой форме запретил ей пройти внутрь музея, но и толкнул женщину.

По словам посетителей музея, напавший на женщину секьюрити уже не в первый раз отличился неадекватным поведением. Горожане отметили, что он крайне неприветливо встречает всех, кто пришел в музей после 17:00 и даже позволяет себе нецензурную брань.

По факту случившегося сейчас проводится служебная проверка. На время разбирательства охранник, устроивший потасовку с посетительницей, отстранен от исполнения обязанностей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!