30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
Теперь волгоградцы в ожидании появления горячей воды

Теперь волгоградцы в ожидании появления горячей воды

В домах волгоградцев, где с вечера пятницы было полностью приостановлено водоснабжение, начала появляться вода.

Как сообщают V1.ru читатели, вода уже есть в центре города, частично в Ворошиловском и Дзержинском районах. Правда пока речь идет о появлении только холодной воды.

— Холодная вода есть у нас на проспекте Ленина уже часа два, — сообщила V1.ru волгоградка Елена Кострышева. — Пробовала выяснить — почему, но пока все попытки безрезультатны. Коммунальщики как будто специально сняли трубку, постоянно короткие гудки.

В компании «Концессии водоснабжения» V1.ru пояснили, что холодная вода действительно уже появилась. Но говорить о том, что подача осуществляется везде — преждевременно.

— Поскольку система заполняется постепенно, точно так же и вода появляется в домах, — пояснили V1.ru в пресс-службе ООО «Концессии водоснабжения». — К указанному сроку — десяти часам вечера сегодняшнего дня — вода появится у всех потребителей.

Напомним, горячую и холодную воду отключили в пятницу в Центральном и Ворошиловском районах, поселке Ангарский, Втором километре в Дзержинском районе, микрорайоне Тулака в Советском и Научного Городка в Краснооктябрьском районе.

Все это время проводился запуск насосной станции Краснооктябрьского района, которая возводилась в рамках подготовки города к предстоящему ЧМ-2018.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!