15 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Волгоградские байкеры прольют кровь ради земляков

Мотоциклисты во второй раз выйдут на «Тихий подвиг».

Поделиться

Волгоградские байкеры сдадут литры крови

Волгоградские байкеры сдадут литры крови

Волгоградские байкеры сдадут несколько литров крови на донорской акции «Тихий подвиг».

Как рассказал V1.ru президент волгоградского мотоклуба «Стальные стрелы» Алексей по прозвищу «Тихий», донорская акция собирает брутальных мужчин на мотоциклах уже во второй раз.

— В марте к нам присоединилось около 100 человек, но после обследования кровь приняли только у 30 из нас. Медики не допустили до сдачи тех, кто за последние полгода сделал свежую татуировку, – рассказал Алексей «Тихий». – Но все же результат нашего «Тихого подвига» оказался неплохим: каждый сдал по 400 миллилитров, а в итоге мы собрали 12 литров крови. На станции переливания были в шоке, когда увидели такую очередь в кабинет.

По словам Алексея «Тихого», в этот раз они надеются объединить «Тихим подвигом» еще больше байкеров и даже пеших активистов. Место встречи водителей на «железных конях» – площадь Павших Борцов.

— Ровной колонной мы доедем до станции переливания крови. Но все зависит от погоды, – уточняет Алексей «Тихий». – Если до этого времени не выпадет снег, то обязательно прокатимся на своих мотоциклах. Если природа все же преподнесет нам сюрприз, то пересядем на автомобили. Возможно, прокатимся по городу и после сдачи крови. Ничего, силы у нас останутся.

Акция «Тихий подвиг – 2» пройдет в Волгограде 28 октября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!