20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде подростки несколько часов избивали школьника ради трех тысяч рублей

Малолетние злоумышленники беспорядочно били мальчика ногами по голове и телу.

Поделиться

Собранные материалы переданы следователям

В Краснооктябрьском районе Волгограда, в одном из домов по улице Еременко трое 15-летних подростков три часа удерживали в заложниках 14-летнего школьника.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, с заявлением в полицию о случившемся обратилась мать пострадавшего мальчика.

— Вчера в полицию обратилась жительница Краснооктябрьского района, которая сообщила, что ее 14-летнего сына удерживали, избивали и вымогали деньги. В результате сотрудники по делам несовершеннолетних установили, что трое 15-летних подростков, двое из которых состоят на учете, привели школьника в квартиру одного из них и, избивая в течение трех часов, вымогали деньги, — поясняют в полиции.

Сообщается, что удары малолетние злоумышленники наносили беспорядочно руками и ногами по голове и телу мальчика. Таким образом они хотели «выбить» три тысячи рублей. Истязания закончились только тогда, когда потерпевший обещал принести обозначенную сумму.

Инспекторы по делам несовершеннолетних уточняют, что потерпевший школьник воспитывается в благополучной семье.

Все собранные по данному факту материалы переданы в следственное управление по Волгоградской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.