15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом идет под суд директор кафе, угрожавший бармену казачьей шашкой

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Поделиться

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы

В Новоаннинском районе Волгоградской области дознаватели возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего директора кафе по статье «угроза убийством».

Как пояснили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, мужчина, размахивая шашкой перед сотрудницей, заставлял ее после работы присоединиться застолью.

— В городе Новоаннинске 1 октября этого года подозреваемый распивал в своем кафе спиртное. Около часа ночи девушка-бармен сообщила директору, что собирается идти домой, поскольку ее рабочее время истекло. В ответ мужчина стал угрожать работнице убийством. В подтверждение своих слов он размахивал перед девушкой казачьей шашкой, — сообщили в полиции региона.

Известно, что от испуга потерпевшая нажала тревожную кнопку. Прибывшие на место сотрудники частного охранного предприятия задержали и обезвредили угрожавшего.

В ходе расследования директор кафе свою вину признал и пояснил, что содеянное совершил под воздействием алкоголя. Мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2017 в 14:35

У казаков была поговорка: "Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай!", а это чудо так - х..н собачий, а не сын казачий.

Гость
13 окт 2017 в 12:18

Блатной из колхоза-есть такой термин в определенных кругах и местах .

Гость
13 окт 2017 в 12:18

Настоящий казак....