24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Школьник сломал позвоночник на батуте в торговом центре Волгограда

Несчастный случай произошел вчера в «Акварели».

Поделиться

Несчастный случай произошел вчера в «Акварели»

Несчастный случай произошел вчера, 12 октября, в ТРЦ «Акварель» в Советском районе Волгограда.

Как стало известно V1.ru, девятилетний мальчик, прыгая на батуте, в какой-то момент неловко приземлился и получил серьезную травму. Врачи диагностировали у него перелом позвоночника.

— Вчера к нам поступил девятилетний школьник, которому поставили диагноз «перелом позвоночника», — подтвердили V1.ru в приемном покое детского отделения клинической больницы №7. — Мальчика доставили из батутного центра Советского района. От госпитализации родители ребенка отказались и ушли на амбулаторное лечение.

В следственном отделе по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области информацию о тяжелом травмировании ребенка опровергли. Однако сам факт несчастного случая подтвердился.

— У мальчика не перелом позвоночника, а ушиб, – сообщили V1.ru в ведомстве. – Проверкой обстоятельств получения травмы занимается полиция.

Директор батутного центра «Импульс», представленный V1.ru сотрудницей как Игорь Борисович, но не пожелавший назвать фамилию, категорически опроверг информацию о несчастном случае.

— У нас ничего такого не происходило, – заявил директор центра. – И я вообще впервые от вас об этом слышу. Возможно, это произошло где-то на соседних батутах. Если бы кто-то из посетителей получил такую тяжелую травму, то вызывали бы скорую, однако наши сотрудники этого не делали.

Добавим, что в администрации «Акварели» V1.ru сообщили, сообщили, что «Импульс» – единственное место, где посетители торгового центра могут развлечься на батутах.