25 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Школьник сломал позвоночник на батуте в торговом центре Волгограда

Несчастный случай произошел вчера в «Акварели».

Поделиться

Несчастный случай произошел вчера в «Акварели»

Несчастный случай произошел вчера, 12 октября, в ТРЦ «Акварель» в Советском районе Волгограда.

Как стало известно V1.ru, девятилетний мальчик, прыгая на батуте, в какой-то момент неловко приземлился и получил серьезную травму. Врачи диагностировали у него перелом позвоночника.

— Вчера к нам поступил девятилетний школьник, которому поставили диагноз «перелом позвоночника», — подтвердили V1.ru в приемном покое детского отделения клинической больницы №7. — Мальчика доставили из батутного центра Советского района. От госпитализации родители ребенка отказались и ушли на амбулаторное лечение.

В следственном отделе по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области информацию о тяжелом травмировании ребенка опровергли. Однако сам факт несчастного случая подтвердился.

— У мальчика не перелом позвоночника, а ушиб, – сообщили V1.ru в ведомстве. – Проверкой обстоятельств получения травмы занимается полиция.

Директор батутного центра «Импульс», представленный V1.ru сотрудницей как Игорь Борисович, но не пожелавший назвать фамилию, категорически опроверг информацию о несчастном случае.

— У нас ничего такого не происходило, – заявил директор центра. – И я вообще впервые от вас об этом слышу. Возможно, это произошло где-то на соседних батутах. Если бы кто-то из посетителей получил такую тяжелую травму, то вызывали бы скорую, однако наши сотрудники этого не делали.

Добавим, что в администрации «Акварели» V1.ru сообщили, сообщили, что «Импульс» – единственное место, где посетители торгового центра могут развлечься на батутах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ингвар
13 окт 2017 в 12:51

Как бы он ушел с переломанным позвоночником?

Гость
25 мар 2018 в 16:47

Жаль что не размещают правдивые истории
Я сам упал в батутом центре и сломал позвоночник лежу без движения

Простогость
14 окт 2017 в 13:59

Мне кажется что головой нужно думать когда чем либо занимаешься, просто прыгая на батуте, на мой взгляд сложно что то себе сломать....если конечно не экстремалить...