8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Прокуратура выяснит, кто оплатил депутатский визит в музей «Россия — моя история»

Народные избранники не скрывают, что не потратили ни копейки из своего кармана.

Поделиться

Гражданский активист считает, что депутаты должны были сами оплатить свой досуг

Гражданский активист считает, что депутаты должны были сами оплатить свой досуг

Гражданский активист Эльдар Быстров написал обращение в прокуратуру с просьбой проверить, за чей счет депутаты Волгоградской областной думы совершили коллективное посещение музея «Россия — моя история».

Как сообщил V1.ru Эльдар Быстров, он принял решение обратиться в надзорные органы после того, как прочитал в одной из популярных соцсетей пост депутата облдумы Николая Лукьяненко о том, что он с коллегами накануне побывал в новом музее.

— В комментариях к этому посту Николай Лукьяненко или кто-то другой, писавший с его аккаунта, сообщил о том, что для депутатов посещение музея было совершенно бесплатным, — уточнил гражданский активист. — Потом эти сообщения были удалены, но я на всякий случай сделал скриншоты. На мой взгляд, речь идет о досуге депутатов, оплаченном за чужой счет. Кто именно спонсировал народных избранников и не идет ли речь о нецелевом использовании бюджетных средств, я и попросил выяснить прокуратуру.

По словам Эльдара Быстрова, в посещении музея, помимо Николая Лукьяненко, приняли участие Владимир Ефимов, Татьяна Бухтина, Иван Мордвинцев, Михаил Струк и другие депутаты областной думы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!