Председателем волгоградского Союза художников стал лучший человек России

Волгоградские художники выбрали нового руководителя.

Поделиться

Волгоградские художники выбрали нового председателя

Директор детской школы искусств №5 Вячеслав Милованов, попавший в энциклопедию лучших людей России, стал новым председателем волгоградского отделения Союза художников.

Как рассказали V1.ru участники сегодняшних выборов, кандидатуру художника рекомендовали в Москве.

– Наш прошлый председатель Георгий Матевосян, который возглавял волгоградского отделение семь лет, подал самоотвод, – уточнила волгоградская художница Татьяна Ковешникова. – Выборы прошли очень гладко, потому что нас спрашивали о возможных кандидатах еще до голосования.

При выборе нового председателя учитывался голос каждого художника. Те, кто не смог прийти на общее собрание, высказал свое мнение по телефону.

– В ближайшие пять лет Вячеслав Милованов будет решать все вопросы по выставочной деятельности и мастерским художников, – рассказала Татьяна Ковешникова.

Вячеслав Милованов – заслуженный работник культуры России, директор детской школы искусств №5 в Дзержинском районе Волгограда. Лауреат федеральной программы «Одаренные дети России», участник энциклопедии «Лучший человек России».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2017 в 14:48

Слава Богу, что прекратив невыносимое общение с этим дурацким городским комитетом культуры и, в частности, с литвиновой, Вячеслав Алексеевич снова в строю! Поздравляю! И с тем, что Вы не будете подчиняться куделькиным, сиксимовым, литвиновым и т.д

Гость
14 окт 2017 в 13:58

а давно проверяли эту школу?

Александр
14 окт 2017 в 12:13

Сожалею, что замечательный художник и человек Вячеслав Алексеевич Милованов, по праву заслуженный работник культуры России, по собственному желанию уже не является директором детской школы искусств № 5. Теперь он сосредоточится, по всей видимости, на собственном творчестве и поддержке отделения союза художников. Успехов Вам и всего самого-самого доброго!