21 августа среда
СЕЙЧАС +34°С

Жителей Волгограда призвали не хранить трупы в шкафу

По мнению зоозащитников, любители мехов по уровню развития не сильно обогнали неандертальцев.

Поделиться

С помощью таких изображений зоозащитники пытаются заставить волгоградцев пересмотреть свои взгляды на меха

Зоозащитники провели в центре Волгограда акцию в защиту животных и призвали горожан отказаться от ношения зимней одежды из натурального меха.

Как стало известно V1.ru, представители центра «Вита» специально активизировались перед зимними холодами, чтобы убедить горожан покупать синтетику вместо одежды из натуральных шкурок животных.

—  Наша акция называется «Животные — не одежда», — рассказал V1.ru один из участников пикета.— Мы призываем людей к прекращению убийства животных ради того, чтобы пару месяцев покрасоваться в меховой шубе.

Организовавшие пикет правозащитники заодно пытаются привить волгоградцам идеи веганства: есть мясо животных, равно как употреблять в пищу яйца и молоко, по их мнению, также крайне неэтично.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    15 окт 2017 в 19:25

    Животные не одежда, животные не еда. А зачем они тогда?

    Гость
    15 окт 2017 в 18:53

    Если бы наши предки отказались от мяса и одежды из шкур, они умерли бы с голоду или замерзли зимой. Эта наша история и наша сущность!!! Мне лично вегетарианцы нравятся, чем их будет больше, тем меньше спрос и ниже цены))) Отказываясь от мяса и мехов вы кормите мою семью и одеваете))) И не только))) Вперед вегетарианцы!!! А я пойду мясо по-тушу)))

    Нина
    15 окт 2017 в 20:43

    А еще забыли про обувь из кожи, надо было обратить внимание на участников пикета в какой они обуви пришли. Возможно пора всем перейти на валенки, а летом на вьетнамские шлёпки. Совершенно не актуальный пикет учитывая время в котором мы живём. Защищать надо людей, брошенных детей, стариков в домах престарелых, а не норку. Да, животных защищать надо, но займитесь для начало бродячими кошками и собаками их несчастных очень много. Помогайте приютам для этих несчастных. А не спекулируйте на шубах.