7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Волгоградцев просят оказать содействие в задержании убийцы пропавшей студентки

Поисковики утверждают, что анонсировать задержание их попросили в Следственном комитете.

Поделиться

Девушка по-прежнему находится в розыске, однако найти ее живой поисковики уже не надеются

Девушка по-прежнему находится в розыске, однако найти ее живой поисковики уже не надеются

Поисковики распространяют через соцсети информацию о том, что пропавшая четыре дня назад 22-летняя жительница Дзержинского района Александра Корнилова убита, и следственные органы якобы готовятся к задержанию предполагаемого убийцы.

Как стало известно V1.ru, участвующие в поисках пропавшей студентки волонтеры постят в соцсетях сообщение о том, что следственный отдел Дзержинского района якобы готовит документы на задержание молодого человека, подозреваемого в убийстве Александры Корниловой. «Просьба всем оказать содействие», - указывается в распространяемом участниками поисков пропавшей девушки репосте. При этом что-либо пояснить поисковики не могут, ссылаясь на то, что распоряжение о распространении этой информации им дала куратор поисков Наталья Дергачева, которая якобы, в свою очередь, тем самым выполняла просьбу представителей следствия.

Сама Наталья Дергачева недоступна, ее сейчас нет в соцсетях, а личный телефон куратора волонтеров отключен.

Руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Авалу Мальсагов что-либо пояснять отказался, предложив обратиться в пресс-службу ведомства.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая в свою очередь сообщила, что сможет внести ясность в эту ситуацию не раньше, чем завтра.

Напомним, 22-летняя студентка Волгоградского техникума кадровых ресурсов пропала вечером 11 октября. Александра Корнилова вышла из дома за рефератом и бесследно исчезла. По словам близких подруг Александры Корниловой, в полиции исчезновение девушки назвали обыкновенным «загулом» и посоветовали обратиться за помощью через три дня.

В день исчезновения Александра Корнилова была одета в синюю куртку, черные штаны, летние балетки.

Приметы девушки: рост около 170 см, глаза голубые, волосы темные до плеч, очень худощавого телосложения.

В случае, если вы располагаете какой-то информацией о пропавшей девушке, просьба обращаться по телефонам: 8-961-08-97-422, 8-961-08-76-122.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!