27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде после дождя ушел под воду малый проспект Ленина

Причиной потопа стали непрочищенные ливневки.

Поделиться

Волгоградцы вновь стали заложниками огромных луж на дорогах

Волгоградцы вновь стали заложниками огромных луж на дорогах

После дождя малый проспект Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда затопило из-за непрочищенной ливневой канализации.

Как рассказали V1.ru автомобилисты, уровень воды поднялся до высоты бордюров.

— После сильных дождей или растаявшего снега на малом проспекте разливается настоящее море, — сетует волгоградец Дмитрий Замятин. — Автомобили едут здесь на минимальной скорости, а пешеходы переходят дорогу чуть ли не вброд.

По словам местных жителей, причиной постоянных потопов становится непрочищенная ливневка.

— Рабочие не спешат спасать местных жителей от постоянных луж, — уточняет Дмитрий Замятин. — В этом году мы еще ни разу не видели коммунальщиков, которые бы прочищали ливневку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2017 в 09:53

товарищи писатели, нет никакого Малого проспекта в Краснооктябрьском р-не г.Волгограда, не вводтие общественность в заблуждение. Есть проезжая часть между домами и парковой зоной, которую кто-то называет "малый проспект", но сути это проспект им.Ленина.

Гость
16 окт 2017 в 10:22

Да не дай бог нам дождей хороших и долгих. У нас весь город под воду уйдет. Ливневок нет. Их закатали в новоделанный асфальт.

Гость
16 окт 2017 в 13:20

Страшно представить, что будет с городом после серьёзных осенних дождей, если уже сейчас приходится ходить по благоустроенным с виду, местам, по щиколотку в воде и грязи.