29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

33-летний педофил пять лет насиловал падчерицу в Волгоградской области

О произошедшем случайно узнала школьный психолог.

Поделиться

Подозреваемый категорически отрицает свою вину

Подозреваемый категорически отрицает свою вину

Следователями Новоаннинского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя.

Как сообщили V1.ru в следственном управлении СК России по региону, мужчина подозревается в изнасиловании своей малолетней падчерицы.

— С января 2010 года и на протяжении пяти лет подозреваемый регулярно подвергал сексуальному насилию дочь своей супруги. Впервые девочка стала жертвой надругательства в девять лет. Долгие годы о происходящем она никому не рассказывала, — сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области.

О том, что творилось в семье девочки, стало известно только после того, как она обратилась за помощью к школьному психологу. Узнав о случившемся, сотрудница незамедлительно сообщила в полицию.

Мужчина, многие годы насиловавший ребенка, уже задержан. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. При этом известно, что вину в содеянном мужчина категорически отрицает. Правдивость показаний ребенка уже подтвердили психологи.

Ранее семья под подозрение органов профилактики не попадала.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 окт 2017 в 22:14

А не разводят ли мужика на последнюю модель крутячего телефонного бренда?

Мамасита
16 окт 2017 в 18:17

5 лет ребёнок подвергался ужасу. Жизнь у девочки искалечена, такая психологическая травма вряд ли пройдёт бесследно.. Я только одного понять не могу, как мама за все эти пять лет так ни о чем и не догадывалась?? Как так?? Она же мама... или быть счастливой женщиной и жить с мужчиной куда важнее для неё было?

Гость
17 окт 2017 в 21:51

Отец воспитывающий дочь даже не родную не может так сделать БРЕД И НАГОВОРЫ