1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Волгоградцев ужаснул вид газона рядом с музеем «Россия — моя история»

Качество благоустройства вокруг нового музея вызывает у посетителей вопросы и нарекания.

Поделиться

Качество благоустройства явно дисгармонирует с видом музея, чье открытие стало для Волгограда настоящим событием

Качество благоустройства явно дисгармонирует с видом музея, чье открытие стало для Волгограда настоящим событием

Уложенный рядом с недавно открытым в Волгограде музеем «Россия — моя история» газон, по мнению волгоградцев, представляет неприглядное зрелище.

Как сообщил V1.ru гражданский активист Александр Хабаров, благоустроенная зона вокруг музея вызвала у него серьезное недоумение.

— Музей уже полмесяца как работает, а вокруг него полный бардак, — рассказал Александр Хабаров. — Больше всего, конечно, бросаются в глаза небрежно уложенные ошметки газона. Где-то остался зазор в 15–20 сантиметров, где-то куски газона наложены внахлест, по сути набросаны друг на друга. При этом поливальных систем не видно вообще. Между прогулочной зоной и бордюрным камнем зазоры до 10 сантиметров.

Неравнодушный волгоградец также отмечает, что металлические основания горок и качелей на детской площадке перед новым музеем не залиты бетоном, а просто воткнуты в землю и засыпаны чем-то вроде асфальтовой крошки.

— Не хочу критиковать строителей огульно и надеюсь, что, когда благоустройство будет доделано, все проблемы будут сняты, — подытожил Александр Хабаров.

В фирме-подрядчике строительства музея «Приволжтрансстрой» тем временем пояснили, что по проекту благоустроенная зона и парковка должны быть сданы до 20 ноября, и поэтому у строителей еще есть время на то, чтобы подчистить все огрехи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!