9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Поисковики: за квартирой предполагаемого похитителя девушек организовано наблюдение

Пропавших подруг ищут в районе трамвайного кольца подшипникового завода.

Поделиться

Наблюдение за квартирой предполагаемого преступника результатов пока не принесло

Наблюдение за квартирой предполагаемого преступника результатов пока не принесло

Участники поисков пропавших в городе-спутнике Волгограда Волжском девушек утверждают, что в момент своего исчезновения подруги находились где-то в районе трамвайного кольца подшипникового завода.

Как сообщила V1.ru волонтер-поисковик Олеся Гапонова, последний раз сигнал сотового телефона одной из девушек был пойман именно в районе кольца ГПЗ. Когда это произошло, участница поиска девушек пояснить не смогла.

– Сейчас мы прочесываем лесопосадки в районе кольца ГПЗ, – рассказала волонтер. – Появившуюся сегодня в соцсетях информацию об обнаружении девушек убитыми мы восприняли с недоумением. Это фейк.

Съемная квартира ранее судимого мужчины, который, по мнению следствия, может быть причастен к исчезновению девушек, по словам волонтеров, находится под наблюдением правоохранительных органов, но хозяина в ней нет. Эта квартира якобы находится на бульваре Профсоюзов.

Напомним, 28-летняя Ольга Шапошникова и 29-летняя Дарья Лабутина пропали ранним утром 13 октября. Девушки вышли из караоке-клуба Voice в Волжском, где отдыхали с вечера 12 октября, но так и не вернулись домой. По факту исчезновения девушек возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2017 в 08:27

зачем об этом в новостях писать, они думают, что преступник в интернете не сидит? к чему эта публичность? или дела правоохранителей уже не секрет и будем всем рассказывать, что в одном месте следят за одним, в другом за другим, а там мы проверку делаем, тут наркоманов ловим.

Гость
18 окт 2017 в 11:09

"Волонтёры-пинкертоны"! Вам менты не мешают?

Гость
18 окт 2017 в 10:10

Волонтеры-поисковики в Зарницу не наигрались. Нашли себе развлекуху. Ничего особо плохого в этом вроде бы и нет, лишь бы не мешали профессионалам работать. Еще смуту вносят и пишут разную ерунду, но это ладно уже, мелочи на фоне всего остального.