7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Пропавших в Волжском подруг искали всю ночь с собаками

До настоящего времени о судьбе исчезнувших бесследно волжанок ничего не известно.

Поделиться

Девушек ищут пятые сутки

Девушек ищут пятые сутки

В городе-спутнике Волгограда Волжском не прекращаются поиски пропавших 28-летней Ольги Шапошниковой и 29-летней Дарьи Лабутиной. Как рассказали V1.ru волонтеры, девушек искали всю прошедшую ночь, однако безрезультатно.

— Всю ночь территории дачных сообществ прочесывали несколько групп волонтеров с собаками, однако ничего обнаружить не удалось. Никаких следов, либо зацепок, — рассказала V1.ru Олеся Гапонова. — Никаких версий не строим. В таких случаях страшно что-либо предполагать, просто ищем.

По словам Олеси Гапоновой, все распространяемые сегодня в социальных сетях слухи о том, что девушек нашли мертвыми, не имеют под собой никаких оснований.

— Такие сообщения появляются. Люди говорят, будто Ольгу и Дарью нашли то тут, то там, но ничего общего это с истинным положением дел не имеет.

Почти то же самое говорят и в следственном отделе по городу Волжскому.

— На утро никаких кардинальных сдвигов не произошло. Девушки не найдены, объявленный в розыск Александр Масленников не задержан, — сообщили V1.ru в следственном отделе.

Напомним, что Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина пропали ранним утром 13 октября. Девушки, судя по записям камер видеонаблюдения, вышли из караоке-клуба Voice в Волжском и удалились с ранее судимым Александром Масленниковым. Вчера волонтеры распространили ориентировки с примечанием, что он подозревается в убийстве пропавших волжанок.

Родственники Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной говорят, что обыскали уже все окрестности. Близкие уверяют, что добровольно девушки не могли уехать с незнакомым человеком.

Сегодня пошли пятые сутки со дня исчезновения подруг.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2017 в 10:18

Ну нахе* они нужны...поисковикам просто делать нечего

Гость
18 окт 2017 в 13:36

Эти "волонтеры" реально уже напрягают своими тупыми вбросами.

Гость
19 окт 2017 в 01:20

Какие Вы все злые! Всё может случиться. А их надо искать где-то на границе.