25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Мэрия Волгограда берет кредит в 1,4 миллиарда на «латание штанов»

Эти деньги планируется потратить на погашение бюджетного дефицита и покрытие прежних долгов.

Поделиться

Волгоград берет деньги в долг, чтобы погасить старые долги, но при этом все еще не банкрот

Администрация Волгограда разместила на сайте госзаказов разбитую на четыре лота заявку на получение кредита в размере 1,4 миллиарда рублей.

Как стало известно V1.ru, заемные средства мэрия областного центра планирует отдать в 2020 году, заплатив за услуги кредиторов 457,8 миллиона рублей. Взятые взаймы деньги пойдут на погашение дефицита бюджета и покрытие долгов города.

Напомним, в прошлом году администрация Волгограда брала два кредита на погашение прежних долгов в размере 2,4 миллиарда и 200 миллионов рублей.