13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Волжский на поиски пропавших девушек стягивают роты военных

Поисковики продолжают перекапывать лесополосу.

Поделиться

На поиски пропавших девушек вывели военных

На поиски пропавших девушек вывели военных

В Волжском на оцепленное место поисков пропавших девушек стягиваются роты военных и отряды кинологов.

Как рассказали V1.ru участники сообщества Road Help Волжский, с самого утра в лесополосу на улицу Пушкина приехали два военных автобуса, из которых высадили две или три роты военнослужащих.

— Улица Пушкина оцеплена со вчерашнего вечера, — уточняет волгоградец Роман Халиков. — Сейчас на месте появились солдаты, офицеры и кинологи.

Оцепление полиция не снимала ни вечером, ни ночью

Оцепление полиция не снимала ни вечером, ни ночью

По словам волонтеров, занимающихся поиском пропавших волжанок, через час после того, как они съехались в лесополосу на улицу Пушкина, представители правоохранительных органов всех вывели за оцепление. На месте работали пожарные расчеты, бойцы Росгвардии и оперативно-следственная группа.

— Оцепление так и не снимали, ни вечером, ни ночью. На Пушкина всю ночь оставались полицейские, — сообщила V1.ru волонтер Олеся Гапонова. — И сейчас лесопосадка полностью оцеплена. Между тем все слухи, которые появляются в социальных сетях, не имеют под собой никакого основания. Люди просто наводят панику. Волонтеры отрабатывают все возможные версии.

Напомним, что Ольга Шапошников и Дарья Лабутина пропали ранним утром 13 октября. Девушки вышли из караоке-клуба и не вернулись домой. По мнению родственников пропавших, они не могли куда-то уехать без предупреждения.

Шансов, что девушки живы, остается все меньше

Шансов, что девушки живы, остается все меньше

Почти неделю волжанок ищут волонтеры из Волгограда и Волжского. Вчера поисковики объявили о дополнительном наборе добровольцев. Особое предпочтение отдавалось молодым людям с устойчивой психикой.

Вместе с волонтерами девушек ищут их родственники. Брат Ольги Шапошниковой Владимир рассказывает, что полиция держит их в полном неведении.

Отметим, что в социальных сетях волонтеры активно распространяют фоторобот предполагаемого преступника, который поджидал девушек на выходе из клуба. Квартира ранее судимого мужчины находится под наблюдением правоохранительных органов. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2017 в 18:29

2 "порядочные" девочки гуляли в обрыгаловке до пол пятого...

Гость
19 окт 2017 в 11:19

Может из-за нищеты уехали втихую, на заработки, сами понимаете какие, в Москву а то и за рубеж. А родственникам постыдились признаваться. А могли и насильно чем нибудь напичкать и вывезти. Таких случаев по стране сотни.

Экстросенс
19 окт 2017 в 12:22

Уверен, что они живы и отдыхают у клиентов. Я это вижу в голове!