15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Депутаты гордумы Волгограда подали недостоверные декларации о доходах

Прокуратура уличила в неискренности десятерых народных избранников.

Поделиться

Прокуратура уличила депутатов в излишней скромности

Прокуратура уличила депутатов в излишней скромности

Прокурор Волгограда Дмитрий Симанович обратился в гордуму Волгограда с представлением, в соответствии с которым при проверке были выявлены несоответствия указанных депутатами сведений с данными, которыми располагает налоговая инспекция.

Как стало известно V1.ru, в прокурорском представлении фигурируют фамилии десяти депутатов и двух работников аппарата Волгоградской городской думы. По официально не подтвержденным, но и не опровергнутым данным в числе народных избранников, к налоговым декларациям которых возникли вопросы у прокуратуры, присутствуют Александр Егунов, Дмитрий Федюшкин, Геннадий Кузнецов, Сергей Коновалов и другие. В поступившем в гордуму документе содержится требование об устранении выявленных нарушений законодательства.

В городской думе прокурорское представление пока не комментируют. По имеющейся информации, дата его рассмотрения пока не назначена.

В прокуратуре Волгоградской области пока также воздерживаются от комментариев, ссылаясь на то, что любые высказывания на эту тему будут уместными только после рассмотрения документа в городской думе.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    избиратель
    19 окт 2017 в 21:47

    Раз есть нарушения у депутатов - значит будут закрывать думу к новому году ?! Закрывайте ! А то читаю в новостях - в консерватории найдены нарушения и поэтому она может быть закрыть к новому году .. Или депутатам можно все и никаких последствий для думы , а нарушения руководства в консерватории - это уже закрытие всей консерватории ?7 Нелогично и ... и цинично звучит от властей это все !!!

    Гость
    19 окт 2017 в 21:42

    А ЕЩЁ ДЕПУТАТЫ..............ПОЗОРИЩЕ, ВЕЗДЕ ОДИН ОБМАН

    Гость
    19 окт 2017 в 21:19

    Давно пора проверить всех депутатов. По декларации нищии,на самом деле миллионы гребут через подставных. Просто никто не хочет навести порядок. А пора!