6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С

Депутаты гордумы Волгограда подали недостоверные декларации о доходах

Прокуратура уличила в неискренности десятерых народных избранников.

Поделиться

Прокуратура уличила депутатов в излишней скромности

Прокуратура уличила депутатов в излишней скромности

Прокурор Волгограда Дмитрий Симанович обратился в гордуму Волгограда с представлением, в соответствии с которым при проверке были выявлены несоответствия указанных депутатами сведений с данными, которыми располагает налоговая инспекция.

Как стало известно V1.ru, в прокурорском представлении фигурируют фамилии десяти депутатов и двух работников аппарата Волгоградской городской думы. По официально не подтвержденным, но и не опровергнутым данным в числе народных избранников, к налоговым декларациям которых возникли вопросы у прокуратуры, присутствуют Александр Егунов, Дмитрий Федюшкин, Геннадий Кузнецов, Сергей Коновалов и другие. В поступившем в гордуму документе содержится требование об устранении выявленных нарушений законодательства.

В городской думе прокурорское представление пока не комментируют. По имеющейся информации, дата его рассмотрения пока не назначена.

В прокуратуре Волгоградской области пока также воздерживаются от комментариев, ссылаясь на то, что любые высказывания на эту тему будут уместными только после рассмотрения документа в городской думе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!