22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Потеряли надежду: экстрасенсы больше не видят пропавших девушек в живых

Ясновидящие все еще расходятся в версиях, но на оптимистичный прогноз решаются уже немногие.

Поделиться

Со дня исчезновения девушек уже минула неделя

Со дня исчезновения девушек уже минула неделя

В группе экстрасенсов-поисковиков, созданной в одной из популярных соцсетей специально для поисков пропавших в городе-спутнике Волгограда Волжском девушек, количество благоприятных прогнозов снизилось до минимума.

Как стало известно V1.ru, группа была создана 17 октября, и тогда ее участники были полны оптимизма.

Большинство участников группы, выдающих себя за экстрасенсов, писали, что девушки живы, но находятся в неволе.

— Девчонки живы, но в беде. Мужчины нерусские их удерживают, — утверждала Люция Хисматуллина.

Элла Арсланова также утверждала, что девушки живы, но, согласно ее видениям, они находятся в коттедже за городом в компании молодых мужчин и никто их якобы не удерживает.

— Девушки живы, скоро объявятся, — вторила коллегам Дарья-Знахарка Целительница. — Они уже терялись, по ощущению. Для них это в порядке вещей. Только в этот раз подзатянуло.

Что именно имела в виду знахарка, оставив такой туманный комментарий, она не пояснила.

Впрочем, были и более четкие описания увиденных внутренним зрением экстрасенсов картин, но какой-либо общности в них не наблюдалось. Единственной общей деталью в прозрениях нескольких ясновидящих было то, что одну или обеих девушек нужно искать у воды, и рядом с этим местом есть либо горы, либо обрывистый высокий берег.

Сегодня прогнозы приобрели особенно мрачный характер. Предположить, что хотя бы одна из двух девушек жива, отваживаются уже совсем немногие.

Почти все экстрасенсы считают, что перед смертью девушки подверглись насилию. При этом абсолютное большинство участников группы убеждены, что следствие находится на правильном пути и разыскиваемый мужчина действительно причастен к исчезновению пропавших волжанок.

Напомним, что 28-летняя Ольга Шапошникова и 29-летняя Дарья Лабутина пропали ранним утром 13 октября. Девушки вышли из караоке-клуба Voice в Волжском, где отдыхали с вечера 12 октября, но так и не вернулись домой. Сегодня поисковики обнаружили телефон, который может принадлежать одной из девушек. Сегодня же мэр Волжского за информацию, которая поможет задержать разыскиваемого, объявил вознаграждение в размере 700 тысяч рублей, а Следственный комитет официально объявил подозреваемого в убийстве девушек Александра Масленникова в розыск.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    экстрасенс
    20 окт 2017 в 22:14

    а я вижу их живых, но меня не пропускает модератор.
    я и по девочке из Калача писал и все совпало, но меня модератор тоже не пропускал. хотя я правила не нарушаю.
    буду главного редактору писать жалобу!

    Гость
    20 окт 2017 в 22:21

    Средневековье какое то

    Гость
    21 окт 2017 в 04:43

    Лучше не награду назначать, а обращаться на эти деньги в центр Михаила Виноградова в Москве, там специально работают для полиции и спецслужб по тяжелым и резонансным преступлениям. По крайней мере живы девчата или нет и что случилось скажут. Средневековье - это не иметь своих штатных специалистов в этой области.