24 июля среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградцев зовут посмотреть «Веселую вдову»

В музыкальном театре пройдет бенефис ведущей артистки.

Поделиться

Светлана Османова предстала в самых разных амплуа

Ведущая солистка Волгоградского музыкального театра Светлана Османова сыграет свой бенефис в образе «Веселой вдовы».

Как рассказали V1.ru в театре, актриса, знакомая зрителям по лирическим ролям, любит похулиганить и отказаться от тугих корсетов и перьев.

— Несмотря на то что творческий путь Светланы Османовой начинался в Волгограде с любимой всеми роли Сильвы, для своего бенефиса она выбрала оперетту «Веселая вдова», — уточнили в музыкальном театре. — Светлана Османова одинаково органична и в хулиганистой роли детского спектакля и в образе утонченной салонной дамы из классической оперетты.

Поздравить артистку, за семь лет сыгравшую в музыкальном театре больше 10 главных ролей, соберутся ее коллеги и зрители. Не раскрывая всех секретов, артисты признаются лишь, что после праздничной «Веселой вдовы» и Светлану Османову, и всех волгоградцев ждут творческие сюрпризы.

Бенефис Светланы Османовой пройдет в музыкальном театре сегодня в 17:00. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2017 в 13:55

Одно старьё - постановки с прошлого века, сколько можно, никакого креатива. Театр для старушенций

Гость
22 окт 2017 в 15:01

Когда уже власти придут в себя и займутся этим театром?