29 февраля суббота
СЕЙЧАС +6°С

В Дзержинском районе Волгограда дети переехали в коммунальные траншеи

Из-за бездействия рабочих у детей не осталось других площадок для игр.

Поделиться

Траншеи заменили детям игровые площадки

Траншеи заменили детям игровые площадки

Жители микрорайона Жилгродок в Дзержинском районе Волгограда жалуются на раскопанную коммунальщиками траншею, которая стала новым местом для детских игр.

Как рассказали V1.ru жители домов на улице Толбухина, огромная яма без всяких ограждений пугает их уже не первый день.

— Перекопано давно, но никакого движения коммунальщиков не видно, — уточняют волгоградцы. — Есть только дети, которые лезут внутрь траншеи. Сами понимаете, что такие игры очень опасны. Мы оставили заявления на электронных адресах всех ответственных за этот ремонт служб, но пока не получили ни одного ответа.

Напомним, на перекопанные «Концессиями» траншеи жаловались и сотрудники Волгоградского института бизнеса. Огромные ямы на их участке обещали закопать еще к 1 сентября, однако по самым благоприятным прогнозам работы будут закончены не раньше 15 ноября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2017 в 09:34

В нашем дворе 58 дома по Бульвару то же самое. Дети с лета в войнушку в этих траншеях играют.Их что , нельзя испортить , почему их не закапывают или они навсегда так останутся ?

Гость
23 окт 2017 в 09:26

Такая же история в Тракторозаводском районе на 33 столовой, раскопали вроде как сделали трубы и бросили траншеи, а люди вообще вынуждены их обходить по второй продольной. С колясками и малыми детьми ходят рискуют, наверно пока кого нибудь не собьют результата не будет.

Гость
23 окт 2017 в 09:18

Концесия сама только всем штрафы выписывает .А с неё самой ни чего не возьмеш.В советском районе на Полухина почти год меняняли трубу на участке 2км . И на жалобы ни как и никто не реагировал .Москва одним словом.