25 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С

Напавшего на посетительницу охранника музея спрятали в комнате наблюдения

В музее «Россия — моя история» заявляют, что не обладают доказательствами его вины.

Поделиться

Оскандалившегося охранника спрятали подальше от глаз посетителей

Оскандалившегося охранника спрятали подальше от глаз посетителей

Охранника недавно открытого в Волгограде музея «Россия — моя история», которого обвиняют в нападении на посетительницу с маленьким ребенком, убрали со входа и пересадили в комнату наблюдения.

Как стало известно V1.ru, герой скандальной истории теперь скрыт от глаз посетителей, общение с которыми больше в круг его должностных обязанностей не входит.

В музее «Россия — моя история» в свою очередь пояснили, что не имеют оснований для увольнения сотрудника, поскольку никаких доказательств его некорректного поведения, кроме распространяемой в соцсетях информации, нет.

— Я встречался с пострадавшей, предложил ей подать официальную жалобу на поведение охранника, — сообщил директор музея Сергей Мордвинов. — Однако жалоба от нее до сих пор не поступила, в связи с чем у меня нет оснований для принятия каких-либо мер в отношении сотрудника. Делать это на основании сообщений в соцсетях юридически неправильно.

Напомним, волгоградка Людмила Пылина 6 октября решила посетить новый музей с дочкой, однако стоявший на входе охранник, по словам женщины, нахамил ей, схватил за плечо и вышвырнул из здания. Позже выяснилось, что, несмотря на то, что музей работает до 18:00, позже 17:15 посетителей уже не пускают. Напавшего на посетительницу охранника сначала отстранили от работы, однако некоторое время спустя он вернулся на прежнее рабочее место.

Фото: Людмила Пылина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!