19 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Напавшего на посетительницу охранника музея спрятали в комнате наблюдения

В музее «Россия — моя история» заявляют, что не обладают доказательствами его вины.

Поделиться

Оскандалившегося охранника спрятали подальше от глаз посетителей

Охранника недавно открытого в Волгограде музея «Россия — моя история», которого обвиняют в нападении на посетительницу с маленьким ребенком, убрали со входа и пересадили в комнату наблюдения.

Как стало известно V1.ru, герой скандальной истории теперь скрыт от глаз посетителей, общение с которыми больше в круг его должностных обязанностей не входит.

В музее «Россия — моя история» в свою очередь пояснили, что не имеют оснований для увольнения сотрудника, поскольку никаких доказательств его некорректного поведения, кроме распространяемой в соцсетях информации, нет.

— Я встречался с пострадавшей, предложил ей подать официальную жалобу на поведение охранника, — сообщил директор музея Сергей Мордвинов. — Однако жалоба от нее до сих пор не поступила, в связи с чем у меня нет оснований для принятия каких-либо мер в отношении сотрудника. Делать это на основании сообщений в соцсетях юридически неправильно.

Напомним, волгоградка Людмила Пылина 6 октября решила посетить новый музей с дочкой, однако стоявший на входе охранник, по словам женщины, нахамил ей, схватил за плечо и вышвырнул из здания. Позже выяснилось, что, несмотря на то, что музей работает до 18:00, позже 17:15 посетителей уже не пускают. Напавшего на посетительницу охранника сначала отстранили от работы, однако некоторое время спустя он вернулся на прежнее рабочее место.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 окт 2017 в 11:39

    Музей был закрыт на вход. Охранник об этом наверняка сказал. Но яжемать легла напролом, сквозь охрану. Естественно, её остановили, иначе зачем там вообще охрана нужна? Так кто тут виноват? Явно не охранник.

    Гость
    23 окт 2017 в 10:35

    ресурс все больше приближается к стенгазете колхоза "большое дышло".

    Гость
    23 окт 2017 в 11:00

    ЛИБО ЧЕЙ-ТО КУМ, СВАТ, БРАТ, ЛИБО БЫВШИЙ ИЗ РАБОТНИКОВ ПОЛИЦИИ))))