22 мая среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Бывший главный строитель области шокирован туалетом на вокзале Волгоград-1

Экс-главу облкомстроя порадовала вода в унитазе, но огорчили расценки.

Поделиться

Вокзал Волгоград-1 предлагает спартанские условия за высокую цену

Экс-председатель комитета строительства Волгоградской области Николай Кундрюков остался под впечатлением от посещения туалета на железнодорожном вокзале Волгоград-1.

Как сообщил V1.ru Николай Кундрюков, сегодня судьба занесла его на вокзал. Поскольку до прихода поезда оставалось время, бывший чиновник решил потратить его на проверку пожарных и санитарных норм.

Первое открытие Николая Кундрюкова заключалось в том, что попасть в вокзальный туалет можно только через турникеты и осмотр, который, по его словам, не снился аэропорту Шереметьево.

— После такой сложной и долгой процедуры в туалет захотелось уже по-настоящему, — признается бывший главный строитель области. — Подхожу — цена 27 рублей, причем без скидок на размер нужды.

Высокая цена на услугу подстегнула фантазию экс-чиновника, и уровень его ожиданий от посещения заветного помещения заметно возрос.

— Я подумал: что же за такие деньги должно быть в провинциальном туалете? — продолжает свой рассказ Николай Кундрюков. — Уже представил, как мою ноги в зеленом мраморном ложе мечети шейха Зайда в Абу-Даби. Вспомнил по случаю, как не мог долго выйти из туалетной комнаты в супермаркете Харродс из-за обилия флакончиков с парфюмом. Там их стояло на 5000 фунтов, и не было камер наблюдения. Но в нашем туалете из цивилизационных изысков оказалась только вода в унитазе и воздух в рукосушке. Да, это не Рио-де-Жанейро!