18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Бывший главный строитель области шокирован туалетом на вокзале Волгоград-1

Экс-главу облкомстроя порадовала вода в унитазе, но огорчили расценки.

Поделиться

Вокзал Волгоград-1 предлагает спартанские условия за высокую цену

Экс-председатель комитета строительства Волгоградской области Николай Кундрюков остался под впечатлением от посещения туалета на железнодорожном вокзале Волгоград-1.

Как сообщил V1.ru Николай Кундрюков, сегодня судьба занесла его на вокзал. Поскольку до прихода поезда оставалось время, бывший чиновник решил потратить его на проверку пожарных и санитарных норм.

Первое открытие Николая Кундрюкова заключалось в том, что попасть в вокзальный туалет можно только через турникеты и осмотр, который, по его словам, не снился аэропорту Шереметьево.

— После такой сложной и долгой процедуры в туалет захотелось уже по-настоящему, — признается бывший главный строитель области. — Подхожу — цена 27 рублей, причем без скидок на размер нужды.

Высокая цена на услугу подстегнула фантазию экс-чиновника, и уровень его ожиданий от посещения заветного помещения заметно возрос.

— Я подумал: что же за такие деньги должно быть в провинциальном туалете? — продолжает свой рассказ Николай Кундрюков. — Уже представил, как мою ноги в зеленом мраморном ложе мечети шейха Зайда в Абу-Даби. Вспомнил по случаю, как не мог долго выйти из туалетной комнаты в супермаркете Харродс из-за обилия флакончиков с парфюмом. Там их стояло на 5000 фунтов, и не было камер наблюдения. Но в нашем туалете из цивилизационных изысков оказалась только вода в унитазе и воздух в рукосушке. Да, это не Рио-де-Жанейро!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2017 в 18:41

Для депутатов пользование этим туалетом БЕСПЛАТНОЕ! Простолюдинам - 27 рублей. Я тоже была в шоке от цены и от "сервиса". Ещё там такой запашок!...

Гость
24 окт 2017 в 19:47

Езжайте в лоташинку к бочарову у него золотой унитаз и запах горной свежести

24 окт 2017 в 18:53

Этому товарищу,надо почаще посещать места общего пользования граждан...глядишь привыкнет.